Über Barce Lona
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Barce Lona
Spanisch ist die Sprache der Zukunft und Cerveza und Ensalada kommen ganz flüssig über die Lippen? Wer dem zustimmen kann, sollte sich sofort einen Tisch im Barce Lona reservieren, der perfekten Anlaufstelle für alle Spanienfans und alle, die es noch werden wollen. Kulinarisch gesehen ist das Barce Lona in der Friedrichstraße jedenfalls ein echter Geheimtipp: Hier gibt es eine breite Auswahl verschiedener traditioneller Gerichte der iberischen Halbinsel – authentisch zubereitet, mit exklusiven Zutaten und mit feinen, landestypischen Akzenten. Neben den großen Klassikern der spanischen Küche lassen sich hier aber auch ganz gemütlich Cocktails, Weine und erfrischende Softdrinks genießen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Barce Lona Spanisch serviert?
Verfügt Barce Lona über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Barce Lona reservieren?
¿Se habla español? – Wenn hier die Antwort Nein lautet, ist das nicht schlimm.
Vielleicht hat man nur noch nicht den richtigen Einstieg gefunden. Wie wäre es denn mit ein paar
einfachen Vokabeln zum Beginn: Ensalada, Sopas, Pescado? – Wer jetzt Hunger auf Essen statt auf
Wissen hat, für den ist das Restaurant Barce Lona auf der Berliner Friedrichstraße ganz besonders
empfehlenswert. Seinen Wortschatz erweitert man hier spielend leicht – zumindest dann, wenn
diese köstlichen Gerichte auf den Tisch kommen. Más, por favor!
Eines der ersten Wörter, das man im Restaurant Barce Lona lernt, ist sicherlich Tapas.
Denn hier verbirgt sich auch eine originelle Tapasbar, welche die kleinen, bunten Häppchen gewohnt variantenreich anbietet: Spanische Paprikawurst, Garnelen mit Knoblauch oder
überbackenes Gemüse können als Beilage und erste Starter dienen. Und wenn der Appetit erst mal
angeregt ist, wird es Zeit für die nächste kulinarische Lektion: Carnes a la plancha. Leckeres
Grillfleisch gehört nämlich fest zur spanischen Küche und bildet deshalb eine Grundvokabel im
Restaurant Barce Lona in Berlin. Kommen dann zusätzlich Lammspieße, Rinderfilets und Entrecôtes
auf den Teller, versteht man gerne nur noch Spanisch. Qué pena!