Speisekarte von Anjoy
Schau dir die Speisekarte von Anjoy an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Anjoy buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Anjoy werfen. Mmm...schon Hunger?
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Bo Tat Rolls / Goi Cuon Chay (vegetarisch)
2 vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Reis Bandnudeln, Gurke, Ananas, Mango, Bio-Avocado, Biotofu, fermentierten Kohl & frischen Kräutern. Dazu Erdnuss-Kokos-Dip.
Mangifera Salad / Nom Xoai
Aromatische Mango-Julienne, Möhren, Gong Cai, Gurken, geröstete Erdnüsse, Hühnerfiletstreifen, Lotus Wurzel & Kräuter. Mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl abgerundet.
Vietnamese Crêpe / Banh Xeo
Knuspriges Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Curcuma Pulver, Frühlingszwiebeln gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen (mit Schale) & Sprossen. Serviert mit Kräutern & Limetten-FischSoße
Hauptgerichte
Mango Duck / Cary Vit
Knuspriges Entenfilet auf einer aromatischen Mango-Curry-Kokos-Creme mit Paprika, Möhren, Champignons & saisonalem Gemüse im Feuertopf. Serviert mit Jasminreis oder Banh Canh Nudeln.
Salmon On Grill / Ca Hoi Nuong
Medium gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf wok-geschwenktem, Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis auf heißer Gußeisenpfanne. Ngu-Lieu-Soße als Abrundung.
Flying Surf & Turf
Flying Banh Canh Nudeln serviert mit gegrilltem argentinischem Entrecôte 220g, 3 Black Tiger Garnelen (mit Schale, Größe 6/8) bestreut mit hausgemachtem Reissalz & frischem Salat, Rucola, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado, Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy Sauce, Granatapfel & Sesam
Dessert
Sua Chua
Oma’s hausgemachter Jogurt. Serviert mit verschiedenen Früchten
Creme Caramel
Gedämpfter süßer Flan aus Ei, Milch & Kokoscreme überzogen mit karamellisierten Zucker. Garniert mit Kokosraspeln, Sahne & Obst
Sticky Banana
Gedämpfte Dwarf Cavendish Banane umwickelt in Pandan-Klebreis. Verfeinert mit Kokoscreme, gerösteten Erdnüssen & Früchten
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist