Über Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant
Wer Lust auf asiatische Küche hat, der kommt am Ã-ÃU in Berlin nicht vorbei! Das Lokal in modernem, gemütlichem Ambiente liegt in der Fennstraße in Berlin-Wedding und vereint die Präzision fernöstlicher Kochkunst mit traditionellen vietnamesischen Zutaten wie Mungobohnen, Morcheln, Glasnudeln, Sellerie, Erdnüssen und Reis. Die Speisekarte des Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant besteht aus Gerichten mit leckeren, fein gewürzten Speisen aus hochwertigen und frischen Produkten. Zu den beliebtesten Gewürzen der vietnamesischen Kochkünstler im Berliner Bezirk Wedding gehören unter anderem Koriander, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Basilikum. Damit vollendet und perfektioniert das Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant seine Gerichte und begeistert jeden Genießer immer wieder aufs Neue.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Ob Matsaman oder Vit Quay: Das Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant in Berlin-Wedding überzeugt mit seinen exotischen Gerichten aus dem fernen Asien. Auf der Speisekarte stehen die besten vietnamesischen Rezepte wie Matsaman mit Reis, ein rotes Kokosmilch Curry oder Vit Quay, eine Honig-Ente mit feinem Gemüse, Duftpilzen & Knoblauch in einer himmlischen Hoisin-Sauce. Aber auch die hausgemachten Frühlingsrollen nach traditionellem Familienrezept oder die deftigen Fleischgerichte mit Schweinefleisch, Rind, Ente oder Hühnchen überzeugen Liebhaber der asiatischen Küche auf ganzer Linie. Stets mit dabei sind das traditionelle, gedünstete Gemüse und knackfrische Salate.
Selbstverständlich bietet das Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant auch köstliche vegetarische Speisen mit viel Gemüse oder Tofu an. Wer sich einmal durch die Speisekarte des Ã-ÃU Vietnamesisches Restaurant Berlin probieren möchte, der kann mit dem himmlischen Com Ca Ri beginnen. Serviert bekommt er ein rotes Kokosmilch-Curry mit grünen Bohnen, Paprika, Zucchini und Brokkoli. Dazu braten die Köche Tofu, Hühnerfleisch, Ente oder Garnelen kross an. Muss man probieren!