Reviews of Zum Goldenen Kalb (644)
Read what people think about Zum Goldenen Kalb. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Zum Goldenen Kalb before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Zum Goldenen Kalb and book a table with confidence!
644 reviews
644 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Sehr gute Qualität des Essens, sehr freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Service, aber leider auch sehr teuer. Das Steak pro Person kostet mindestens 50€. Zu zweit mit einer Flasche Wein waren wir ohne Vor- und Nachspeise 200€ los. Von daher etwas Abzug.
Es war wie immer ein grandioser Abend! Meiner Meinung nach das beste Steakhaus in München mit toller Qualität in allen Belangen. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Châteaubriand beste Qualität !! Service war gut, obwohl das Lokal voll war. Der telefonische Service war leider etwas unfreundlich. Aber das Essen spitze! Immer wieder gerne.
Super leckeres Essen und toller Service! Nur empfehlenswert! Tolles und sehe hochwertiges Fleisch. Preis etwas hoch, das ist bei der Qualität aber auch zu erwarten. Eine der top Adressen in Münchens steack Häusern!
Ja teuer aber dafür Bekommt man sehr gutes Fleisch zu essen. Die Bedienung war sehr nett und hat und gut beraten. Würden nochmal hingehen. Top
Steak eher Medium well als Medium Bedienungen sehr unfreundlich Preise für Leistung zu hoch Zu laute Musik Nur ein von zwei Gästen wurde nach Getränkewunsch gefragt Essen war aber trotz allem delikat
Super essen, allerdings eher weniger etwas für nicht-fleischliebhaber. Die Cuts sucht man sich selber aus dem Reifeschrank aus. Sehr nette Bedienung, allerdings alles zu einem hohen Preis.
Sehr gutes Essen, Wein und vorspeise sowie Aperitif waren ausgezeichnet. Vorallem das Black Angus t-Bone Steak war buttertest. Service etwas langsam beim Wein Einchecken, hätten es auch selber getan wenn die Flasche am Tisch gestanden hätte sonst im ganzen war es ein schöner Abend komm trotzdem wieder, bin selber in der Gastronomie und wenn man nicht genug Personal hat bei trotz gut besuchten laden wartet man halt mal. Macht weiter so
Klasse Essen, sehr gute Bedienung - alles Bestens!! Fleisch war genau auf den Punkt gegart. Vorspeisen sehr lecker und in Gröśe zum Hauptgang passend. Beilagen mehr als ausreichend.
Ausgezeichnete Beratung zum Fleisch. Vorspeise die ausgelöste Ente war der Hammer. Schön das man das Essen in entspannter Atmosphäre genießen. Man ist hier auch mit Jeans willkommen:-) Jederzeit gerne wieder.
Es war sehr lecker. Der Fleischschrank ist klasse. Es empfiehlt sich zu mehreren zu teilen. Nur dann bekommt man das wirklich gute Fleisch.
Das Standard 330 g US Prime Ribeye war sehr ordentlich zubereitet (gute Karamellkruste bei medium rare), aber bei der verwendeten Fleischqualität schmerzhaft hochpreisig - ich sollte endlich lernen, dass ein Besuch im Goldenen Kalb zwangsläufig zum Reifeschrank führen muss. Die Beilagen sind nicht mehr als Standard und ebenfalls überteuert für die Uninspiriertheit der Zubereitung (ordentlich, aber nichts Besonderes). Der Espresso war nichts für einen Liebhaber: zu wenig Pulver, nicht auf den Punkt gemahlen, zu kalt gezogen, schlicht der schönen Location unwürdig, die ansonsten zu Besprechungen in beinahe privater Armosphäre (trotz der engen Bestuhlung und wegen des recht homogenen Publikums) einlädt. Service im besten Sinne bemüht und sehr freundlich!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Betreuung wärend des Abends. Essen einfach traumhaft. Keine lange warte zeit. Nur zum empfehlen. Preis Leistung Top.wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Tolles Steakhous mit sehr guter Qualität an Essen. Die große Fleischauswahl an von verschiedensten Fleischarten des Rindes im Kühlschrank das dann zubereitet wird lassen jedes Herz höher schlagen und alleine vom Anblick läuft einem das Wasser im Mund schon zusammen. Das Ganze in einem angenehmen Ambiente. Leider ein Punkt Abzug da wir von den Bedienungen weniger das gehobene Niveau, die gute Qualität erhalten haben. Auch die Preise für die mittelmäßige Weinauswahl waren überzogen. Insgesamt aber sehr empfehlenswert da das Essen einfach hervorragend war. Wir kommen bestimmt wieder ....
Spitzen Qualität, bei weitem das beste Fleisch das ich je gegessen habe! Des Weiteren hatt man eine riesige Auswahl an Fleischsorten, Schnitten usw... Sehr empfehlenswert!
Schon beim Eintreten fehlte mir eine Begrüßung und erst spät kam jemand, um uns unseren Tisch zu zeigen. Der Service war insgesamt nicht befriedigend. Die Weinauswahl aus meienr Sicht absolut ungenügend, die Anfrage, einen der offenen Weine probieren zu dürfen, erzeugte Missmut. Das Lokal war zu stark beheizt, kein Salz & Pfeffer, geschweige denn genügend Brot und/oder Olivenöl o.ä. auf dem Tisch. Einzig das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen! das Fleisch außerordentlich gut und auch die Beilagen sehr schmackhaft. Macht zusammen eine durchschnittliche Bewertung.
Nettes Lokal mit guter, zentrales Lage. Qualität sehr gut mit schöner Auswahl an Steaks. Gehobene Preiseklasse. Service sehr gut. Lokal war voll, daher entsprechende Lautstärke.
Der Service und die Zubereitung sind dem Preis nicht angemessen. Es gibt sehr viel bessere Adressen in München. Es war in keinem Fall schlecht aber das günstigste Fleisch fängt bei 50 Euro an aber bessere sind eher 80 Euro
Super stylisches Restaurant, in dem Fleischkultur zelebriert wird. Tolle Speisen, tolle MitarbeiterInnen. Wir waren von der Vielzahl der Fleischauswahl und von der fachkundigen, persönlichen Beratung begeistert. Wir hatten einen genialen Abend, danke dem Team.
Essen war sehr gut, leider war der Service nur okay: Servicekräfte schienen überfordert und es hat die Liebe zum Detail gefehlt. Wir hätten von einem Restaurant dieser Preisklasse etwas mehr erwartet.
Viel zu teuer für was man bekommt. Ich war zum ersten Mal da. Man fühlt sich abgesockt wenn der Kellner absichtlich die Speisekarte a-la-carte nicht proaktiv als erstes zeigt um zu sehen was es alles gibt. Man wird direkt eine teure Vorspeise für den Tisch angeboten und direkt im Anschluss an den Kühlschrank geführt wo das teure Fleisch ist. Wir waren 8 am Tisch und waren unzufrieden vom Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere weil das Service auch nicht besonders gut war. Für den Preis gibt es in München schönere Lokalen mit der gleichen Fleischqualität.
Doppelbelegung der Tische, bei einer Rechnung mit vierstelligen Betrag passt gar nicht. d.h. 2,5 Stunden um das zu geniessen ist zu kurz, und ist ein mehr als zu gierige Einstellung für so einen Laden. Das Essen und Service ist Top, aber wenn die rum summen wie Fliegen weil die das Tisch schon weiter gebucht haben, was im Internet gar nicht erwähnt worden ist, macht mich nachträglich etwas sauer. ich buche seit 3 Jahren unser kleine Firmen Weihnachtfest dort, wird aber für nächstes Jahr mir das überlegen müssen.
Sehr gute Qualität des Essens, sensationeller Service. Dank des ausnehmend guten Personals ein wirklich schöner Abend. Nicht nur die Steaks, sondern auch die Beilagen können überzeugen.
Cooles Interieur, nette Bedienung, aber zu voll und zu laut. Nächstes Mal werden wir ein weniger busy weekend wählen um es mehr geniessen zu können.
Nach wie vor gibt es exzellente Steaks und auch sonst ist das Speisenangebot (wenn auch klein) sehr gut. Service und Ambiente sind tadellos. Das Preisniveau ist allerdings sehr gehoben. Trotzdem gehe ich immer wieder gerne hin.
Gutes Essen und Lage. Ich hatte einen Steak-Tartar, für den ich auf Instagram ein Foto gemacht habe, das später vom Munich Food Guide verwendet wurde. Ich erwähne dies nur, dass das Essen optisch hervorragend ist :-)
Die Spare Ribs sind einmalig gut, sehr weich und gleichzeitig knusprig. Können wir nur weiterempfehlen. Auch das Tartar ist sehr lecker. Das Zitronensorbet ist der ideale Abschluss des Dinners.
Gesamtambiente ist etwas auf der lauten Seite, zu wenig Personal, also ewige Wartezeiten. Die Steaks teils von grottiger Qualität. Service sehr freundlich bemüht, aber überfordert.
Essen sehr gut. Service zweitklassig. Sehr lange warten müssen. Bei dem Preis erwartet man anderen Service. Werde wohl nicht mehr hin gehen. Wird wohl überschätzt in münchen.
Service perfekt, nicht aufdringlich, aber immer da; Fleisch genial und super Auswahl am Reifekühlschrank; Beilagen und Saucen waren hervorragend, jedoch benötigt man für das geniale Fleisch nicht unbedingt eine Sauce. Sehr schönes Ambiente; werden wieder kommen
I booked for 20:30 and had to wait for 20 min for a table even though I had a reservation. The guy and the blond girl at the welcome was very unfriendly and I did not welcome or comfortable at this restaurant. I would never book again due to this arrogant and careless behavior. Meat and food was nice but service is awful! They behave like they are the only restaurant in Munich.
Obwohl wir einen Tisch reserviert hatten, bekamen wir einen sehr schlechten Tisch gerade bei der Eingangstür, wo es reinzieht. Grundsätzlich dürfte meiner Meinung nach dort in einem Restaurant in dieser Preisklasse gar kein Tisch stehen. Es hatte noch andere freie Tische. Das Essen selbst war gut. Die Bedienung schwankte je nach Person zwischen sehr freundlich und unmotiviert.
Ottimo steak house, carne di ottima qualità ambiente tranquillo e personale molto cordiale, nonostante qualche mia gaffe con il traduttore italiano/tedesco di Google. Consigliatissimo 👍🏻🥩🇩🇪
Ambiente sehr schön. Wir saßen direkt an der Bar, der Baarkeeper war super nett und hat uns sehr gut beraten. Das Essen war phantastisch, der Wein auch. Einen Punkt Abzug weil wir zwei Mal vom Personal den Weg abgeschnitten bekamen auf dem Weg zum Reifeschrank wo man sein nicht gerade günstiges Fleisch aussuchen kann - unnötig und in der Tat unhöflich.
Sehr gutes Essen mit wirklich tollem Fleisch und guter Weinauswahl. Das Ambiente ist genau passend und angenehm. Gerne wieder bei meinem nächsten Besuch in München.
We made our 5th Visit to your restaurant this year at Electronica, and signed up for next years show as we left. What more can we say. Best place for steak in Munich fabulous atmosphere. Beef tea gets 6 plus....points and such a nice touch. We try to bring different clients and friend with us and you have never let us down nor failed to impress with the whole experience.
Fleisch Qualität hat etwas nachgelassen . Pommes Menge und Größe ist kleiner geworden. Nach wie vor sind die offenen Rotweine qualitativ zu schlecht für den Preis , der verlangt wird. Service jedoch nach wie vor top!!!
Sehr ambivalenter Abend. Vorspeisen gut, Hauptgang (Meat für € 127,00 für Zwei + Beilagen) eine glatte Katastrophe - trocken, ohne jeden Geschmack, außer ein angebranntes Holzkohlenaroma. Unser Kellner, ein arroganter Typ mit einem Persönlichlichkeitsproblem, wurde kompensiert durch eine äußerst dienstleistungsbereite und ehrlich besorgte Kollegin, die für einen versöhnlichen Abschluss des Abends sorgte. Sie stornierte den defekten Hauptgang und zeigte eine empathische Anteilnahme an unserem missglückten Abend. Das Lokal war voll, also muss es überwiegend klappen, wir werden daher bei Gelegenheit einen weiteren Versuch starten. Nur von besagtem Kellner werden wir uns kein zweites Mal bedienen lassen.
Hervorragende Steaks und eine gute Beratung zu jedem einzelnen Cut. Der Reifeschrank ist schon beeindruckend und beherbergt die ein oder andere Köstlichkeit. Der Service war auch sehr gut, aber die Preise sind teilweise schon recht hoch. Wir hatten dennoch einen tollen Abend und empfehlen das Goldene Kalb gerne weiter!
Das Essen war gut, leider war es sehr finster an unserem Tisch/Evt keine Lampe darüber weil Tische zusammen geschoben wurden. Service sehr zuvorkommend und aufmerksam
Die Steaks sind einfach absolute Spitzenklasse. Im Reifeschrank gibt's ganz besondere Schmankerl, allerdings steigt dann auch der Preis noch einmal sehr stark an. Der Service ist gut, die Steaks werden am Tisch tranchiert. Die Sorbets zum Nachtisch sind ebenfalls eine Klasse für sich. Insgesamt dürfte die Atmosphäre etwas weniger rustikal sein; dadurch ist es bei voll besetztem Restaurant doch relativ laut, aber noch ok, um sich gut unterhalten zu können, ohne schreien zu müssen.
Sehr freundliche Bedienung, gute Beratung, excellente Qualität und Auswahl von Fleisch. Beilagen auch gut und viel. Gemütliches Ambiente. Kleiner Minuspunkt : bei Bezahlung die Frage ob Trinkgeld mit Kreditkarte oder Cash geregelt wird ! Trotzdem absolut zum weiter empfehlen.
Gut, aber keinesfalls besonders...bis auf den Preis, der ist enorm. Die Fleischqualität in Kombination mit durchschnittlichen Beilagen ist einfach überteuert. Ein Steak war trocken, da half der Klimaschrank kaum denn das war eindeutig vom Vortag. In Summe einfach der Lage geschuldet, die ist halt zentral. Der Flash bleibt nun auch zum zweiten Mal aus, es gibt Spannenderes.
Das Restaurant ist auch für ein gutes Steakhouse vollkommen überteuert. Die Preise für Steaks stehen in keinem Verhältnis zur Qualität. Die Beratung vor dem Reifeschrank zielte darauf ab, möglichst hochpreisige Besonderheiten zu verkaufen. Das im Verhältnis günstige bayerische Fleckvieh aus dem Reifeschrank für 135 Euro/kg (incl. Knochen) war gut, aber nicht ausgezeichnet. Das US Angus Prime-Ribeye für 150 Euro/kg von der Karte (!) war geschmacklich und in seiner Struktur dem hohen Preis nicht entsprechend. Wir kennen gutes Rindfleisch aus Südafrika, Australien, USA, Japan sowie aus Irland und Deutschland sehr genau - die Qualität zu den aufgerufenen Preisen im “Zum Goldenen Kalb" war unangemessen. Das Rinder-Tartar als Vorspeise war leicht scharf gewürzt, so dass der eigentliche Fleischgeschmack übertönt wurde. Der Caesar Salat war hingegen frisch und geschmacklich gut kombiniert. Obwohl wir am Ende zu fünft einen Betrag von über 300 Euro bezahlt hatten (und unser Sohn nur einen Cheeseburger für 22,50 bestellt hatte), war der Service nicht herausragend – man hatte leider immer den Eindruck, dass man ohne ganze Flasche Wein oder ohne noch teureres Fleisch in diesem Steakhouse nicht gerne gesehen ist. Ein Danke oder eine Verabschiedung beim Verlassen des Lokals blieben gänzlich aus. Zusammenfassend: Preis/Leistung: vmtl. irgendwo zw. McDonalds und den üblichen Steakhouse–Ketten.
Vorspeise sehr gut. Der Rest, Steak und Beilagen durchschnittlich, insgesamt bekommt man für das Geld woanders ein gehobenes Mehrgängemenü. Service gut am Anfang, später zu selten am Tisch.
Sehr hochpreisiges Restaurant bei dem aber sowohl der Service als auch die Qualität des Essens überzeugen. Habe hier wahrscheinlich das beste Fleisch meines Lebens gegessen.
Geniale Auswahl an erlesenen Fleischsorten. Sehr angenehmes Ambiente und freundliche Bedienungen. Top Qualität, welche letztendlich auch ihren Preis hat, aber in jedem Fall jeden Euro wert ist.
War ein Wahnsinns-Abend dank einer phänomenalen Betreuung direkt von der Bar an unserem Tisch. Von A bis Z eine 1 mit Stern. Gerne jederzeit wieder. DANKE an das Team und den Chef.
Sehr angenehmes Ambiente, super aufmerksamer Service ohne zu Nerven, mega Qualität beim Essen und eine echt feine Weinauswahl. Vielen Dank für die gute Nachbarschaft. Wir kommen wieder.
Super tolles Essen , guter Sevice. Sehr zu empfehlen. Wer ein richtig gutes Steak 🥩 haben will ist hier am richtigen Platz . Wir kommen wieder .