Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Euskirchen
Flamersheim
Solino Ristorante & Bar
Solino Ristorante & Bar Menu

Solino Ristorante & Bar

Italian, Seafood, Pizza, Pasta

Photo of restaurant Solino Ristorante & Bar in Flamersheim, Euskirchen

Fast and free booking for:

Menu from Solino Ristorante & Bar

Check out the menu at Solino Ristorante & Bar and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Solino Ristorante & Bar: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Solino Ristorante & Bar. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

New
Straccetti di manzo con rucola e parmigiano!

Zarte Rindfleischstreifen vom Irischen black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert – ein echter Klassiker mit italienischer Eleganz.

New
Scarmoza

Zart schmelzender, geräucherter Mozzarella in knuspriger Panade mit aromatischer Nusskruste, begleitet von fruchtig-würzigem, hausgemachtem Tomaten-Chutney.

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

New
Tagliatelle al tartufo con tartare di salmone e crema di sedano!

Hausgemachte Tagliatelle mit aromatischem Trüffelsauce, kombiniert mit einer frischen Lachstatar und einer leichten Selleriecreme – ein Genuss für Feinschmecker.

New
Orecchiette fresche con salsiccia al calabrese e crema di broccoli!

Frisch zubereitete Orecchiette-Nudeln mit würziger kalabrischer Salsiccia,umhüllt von einer cremigen Brokkolisauce – leicht pikant und raffiniert zugleich.

New
Spaghetti al ragù bianco di cervo e ricotta affumicata

Spaghetti in einem herzhaften weißen Wildragout aus zartem Hirschfleisch, aromatischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Salbei, abgeschmeckt mit einer Prise Zimt und gekrönt mit geräucherter Ricotta.

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

New
Pizza Carbonara!

Neapolitanische Pizza, verfeinert mit einer samtigen Parmesancreme, zartem Guanciale, frischem Eigelb, gereiftem Parmigiano Reggiano (24 Monate DOP) und aromatischem schwarzem Pfeffer – ein italienischer Klassiker in neuer Form

New
Pizza Burrata Bomb

Cremige Burrata trifft auf zartes Rinder-Carpaccio vom irischen Black Angus Filet, fein schmelzenden Fior di Latte und frischen Rucola. Verfeinert mit hausgemachter Guacamole und gehobeltem Parmesan – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

New
Ananas Carpaccio

mit gerösteten Mandeln & Kokosnusseis

New
Banoffee

Mascarponecreme mit Butterkeksen, Bananen, hausgemachte Karamellsauce & Nutella-Ganache

New
Mille-feuille

Blätterteig mit karamellisierten Erdbeeren & Mascarponecreme

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.