Menu from Solino Ristorante & Bar
Check out the menu at Solino Ristorante & Bar and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Solino Ristorante & Bar: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Solino Ristorante & Bar. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Straccetti di manzo con rucola e parmigiano!
Zarte Rindfleischstreifen vom Irischen black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert – ein echter Klassiker mit italienischer Eleganz.
Scarmoza
Zart schmelzender, geräucherter Mozzarella in knuspriger Panade mit aromatischer Nusskruste, begleitet von fruchtig-würzigem, hausgemachtem Tomaten-Chutney.
Mains
Tagliatelle al tartufo con tartare di salmone e crema di sedano!
Hausgemachte Tagliatelle mit aromatischem Trüffelsauce, kombiniert mit einer frischen Lachstatar und einer leichten Selleriecreme – ein Genuss für Feinschmecker.
Orecchiette fresche con salsiccia al calabrese e crema di broccoli!
Frisch zubereitete Orecchiette-Nudeln mit würziger kalabrischer Salsiccia,umhüllt von einer cremigen Brokkolisauce – leicht pikant und raffiniert zugleich.
Spaghetti al ragù bianco di cervo e ricotta affumicata
Spaghetti in einem herzhaften weißen Wildragout aus zartem Hirschfleisch, aromatischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Salbei, abgeschmeckt mit einer Prise Zimt und gekrönt mit geräucherter Ricotta.
Pizza
Pizza Carbonara!
Neapolitanische Pizza, verfeinert mit einer samtigen Parmesancreme, zartem Guanciale, frischem Eigelb, gereiftem Parmigiano Reggiano (24 Monate DOP) und aromatischem schwarzem Pfeffer – ein italienischer Klassiker in neuer Form
Pizza Burrata Bomb
Cremige Burrata trifft auf zartes Rinder-Carpaccio vom irischen Black Angus Filet, fein schmelzenden Fior di Latte und frischen Rucola. Verfeinert mit hausgemachter Guacamole und gehobeltem Parmesan – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Desserts
Ananas Carpaccio
mit gerösteten Mandeln & Kokosnusseis
Banoffee
Mascarponecreme mit Butterkeksen, Bananen, hausgemachte Karamellsauce & Nutella-Ganache
Mille-feuille
Blätterteig mit karamellisierten Erdbeeren & Mascarponecreme
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone