Reviews of SCHWARZREITER (419)
Read what people think about SCHWARZREITER. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about SCHWARZREITER before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about SCHWARZREITER and book a table with confidence!
419 reviews
419 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Good service and good food even at the tagesbar. Can’t wait to try the fine dining restaurant.
Intimate, quiet and comfortable restaurant with delicious and interesting food.
The servers are always soooo kind and the food is excellent!
Sehr, sehr gut! Angenehme Atmosphäre, guter Service, hervorragendes Essen, super Lage.
angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Service, gute Küche. Die Idee zwischen den Gängen einen der feinen Cocktails zu trinken haben wir gerne aufgenommen. Schade, dass es beim Wasser Pellegrino sein muss. Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr aufmerksamer Service, angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen! Waren in der Tagesbar und konnten da auch die Cocktails genießen... diese haben zwar etwas Zeit gebraucht, das könnte aber auch an der Happy Hour gelegen haben ...
Gut, aber Atmosphäre könnte schöner sein. Personal nett und bemüht, aber sehr lange Wartezeiten auf Omelette und frische Crêpes. Hochqualitative Lebensmittel. Wahrscheinlich sollte man vorne an der Tagesbar sitzen, um sich richtig wohlzufühlen.
Wir waren heute in der Schwarzreiter. Tagesbar. Lieblos arrangierte Gänge, geschmacklich durchschnittlich und ein wenig aufmerksamer Service. Auf uns wirkte alles etwas ausgelutscht und ohne Leidenschaft. Zu wenig für über € 100 / Person. Waren sehr enttäuscht!
Der Gesamteindruck war nicht stimmig. Das Restaurant will junge, bayerische Küche anbieten. Das Ambiente passt zu diesem Anspruch leider nicht. Man könnte auch mit Blick auf die Wanddekorationen von schwerem Kitsch sprechen. Wir haben fast alle Menu 1 gewählt, welches mit dem Tartar und dem Risotto stark beginn. Und dann leider komplett versank. Der dritte Gang (Ente) bestand aus einem extrem kleinen Stück Fleisch (wirklich nicht größer als zwei 2-Euro-Münzen) und war kalt. der vierte Gang war ein Fischgang. Ebenfalls komplett kalt. Sogar die Teller waren wie gekühlt. Fazit: Stil der Inneneinrichtung und Küche nicht stimmig, Vorspeisen sehr gut, Hauptspeisen nahe der Katastrophe. Hauptgerichte kamen alle kalt an den Tisch. Wir haben gehört, dass nun ein halbes Jahr umgebaut wird. Man kann nur hoffen, dass das richtige Konzept gewählt wird.
Schöne entspannte Atmosphäre. Der Service war hervorragend. Immer zur Stelle, aber nicht aufdringlich. Das Speisenangebot ist interessant und hat auch qualitativ überzeugt. Insbesondere die Austern waren fantastisch. Die Weinauswahl (offene Weine) ist gut.
eine tolle Atmosphäre, super Service und Beratung bei den Weinen, ich habe seit langem wieder einmal einen richtig guten Martini (gerührt, nicht geschüttelt😎) als Aoeritif genießen dürfen, und nicht zu vergessen, die ausgezeichnete Küche... vielen Dank!
Der Service und die Organisation sind verbesserungsfähig, zuerst kommt die Suppe und dann irgendwann die Getränke. Dies sollte in der Preisklasse nicht passieren! Nächstes mal gehe ich wieder zu Mc Donalds, da bekommt man alles zusammen....
Es hat alles sehr gut gepasst. Der Service war gut, Essen war sehr lecker-ein schöner Abend. Wir hatten einen Tisch am Fenster-perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Sehr stilvolles Restaurant, toller Service und gehobenes Essen. Für die Preisklasse könnte etwas mehr auf den Tellern sein, muss schon das volle Menü nehmen um satt zu werden. Die Tische stehen angenehm weit auseinander, so dass man sich in Ruhe unterhalten kann. Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Essen war wunderschön angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Das Ambiente ist ruhig und man sitzt sehr bequem und angenehm. Der Service ist extrem freundlich und aufmerksam.
Es hat gut geschmeckt wie immer wenn wir dort sind, nur leider wurde uns das Brot erst nach Rückfrage gebracht und der Aufstrich gar nicht...
Fantastic servings by a nice and caring staff. We enjoyed the atmosphere, the food and the wine. You will see us again at our next visit to Munich.
Sehr schönes, gemütliches Lokal; freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen Gast und wollten ein ruhiges Abendessen genießen und es war zwar möglich allerdings der Service und die Kurse entsprachen nicht dem von uns erwarteten Niveau.
Cooler Style im Bar-Bereich, wärmeres Ambiente im hinteren, runden Salon. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen. Immer wieder gern! Das Hotel ist eh eine Klasse für sich!
Wir waren zu zweit vor der Oper dort zum Essen. Montag 17:30 Uhr. Gut gefüllt. Tatar war gut, etwas komisch dekoriert, aber wirklich gut. Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Der Service war nett und sehr bemüht. Das gewählte Schnitzel und die Kalbs-Pflanzerl waren gut, aber kein Highlight. Ein preisliches Highlight war sicher der Blanc des Blancs Champagner für 30 € das Glas. Da hätte man sicher vorher mal einen Blick in die Karte werfen sollen. Sicher, man isst in der Tagebar, aber 30.- € für ein Glas Champagner ist dann doch etwas zu teuer. Außerdem wurde der Champagner, für uns unverständlich, in Weingläsern ausgeschenkt. Warum - das weiß nur der Barkeeper.. Was wirklich sehr störend empfunden wurde, war die laute Hintergrundmusik. Etwas passendere Loungemusik hätte mehr zum Wohlfühl-Charakter beigetragen. Insofern war der Besuch gut, aber hat uns nicht umgehauen.
Sehr guter Service und sehrgutes und preiswertes Essen. Wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert und für diese Kategorie ein Schnäppchen ist das Tages-Menü inkl. Salat und Kaffee.
Sehr netter Service und sehr gutes Essen. Auch die Beratung beim Wein war spitze. Highlights: das Rindertartar sowie die (sehr sättigende) Pasta mit Alba-Trüffel. Gerne wieder!
Guter Service, tolles Essen und stilvolle Umgebung. Uns hat es bestens gefallen. Empfehlenswert ist auch das Frühstück. Achtung: Ab Januar für 6 Monate wg. Umbauarbeiten geschlossen.
Sehr gutes Restaurant, super freundliche Bedienung, sehr zuvorkommend den ganzen Abend über, tolles Personal, tolles Essen, ein sehr edles Ambiente und eine tolle Einrichtung versüssen einen den Abend
Essen hervorragend und den sehr hohen Preis Wert. Freundliches Personal, könnte manchmal etwas professioneller wirken. Aber Atmosphäre sehr ungemütlich und dem sonst hohen Niveau (Preis, Produkte/Kaviar...) einfach nicht stilgerecht: wirkt kalt (Design & Licht), billig (TV an der Wand was Gerichte zeigt - gehört in Pizzeria aber in kein Sterne-Restaurant!), Musik eher gewöhnliches Radio-Pop anstatt Lounge / Jazz oder auch anderes. Wir werden daher nicht wieder kommen
Sechs-Gang-Menü: Tolles Essen, toller Wein, toller Service! Wir kommen gerne wieder! Die Auswahl der offenen Weine kann sich sehen lassen und die Flexibilität in der Menüzusammenstellung ist super!
Es war ein wunderschöner luxuriöser Abend mit bestem Service. Wir hatten einen schönen Platz mit Blick auf die Maximilianstraße, das Essen war sehr gut und die Atmosphäre auch
Preis, Qualität und Geschmack der Speisen steht in einem sehrt guten Verhältnis. Freundlicher und aufmerksamer Service. Freue mich schon auf den nächsten Besuch. Ein wirklich nettes Lokal.
Sehr zentrale Lage in München auf der Max. Straße. Der Tisch am Fenster war sehr kalt, weshalb wir uns umsetzen mussten. Essen und Service waren gut.
Wir hatten eine bestätigte Reservierung für das “Fine Dining - RESTAURANT“, leider bekamen wir schöne Plätze im Tagesbar-Sitzbereich. Die Speisen dort sind einfacher gehalten. Die Vorspeisen - geräucherter Saibling und Alpenlachs gebeizt - sahen schöner aus als sie schmeckten. Die Hauptspeisen - Forelle mit Hirse und Kalbsfleischplanzerl - waren lecker, die Portionen groß und teilweise sehr salzig. Kaiserschmarren war sehr lecker - fluffig und mit leichter karamellisierten Kruste. Die Beilagen dazu waren vermutlich convenience. Die Bedienung war sehr nett, vorkommen, gestresst und hatte selten Zeit für uns. Für Maximilianstraße war der bezahlte Preis völlig in Ordnung.
Sehr leckere Coctails - sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische. Zum Essen hatte ich einen einen Salat mit Ziegenkäse, dieser war in Ordnung allerdings etwas „langweilig“. Sowohl optisch als auch geschmacklich - habe von dieser Location mehr erwartet.
Das Essen war hervorragend. Leider war der Service etwas unaufmerksam und es war ziemlich kalt in der Tagesbar. Wir haben uns drei Mal über die Kälte beschwert, passiert ist leider nichts.
Wir hatten einen sehr schönen Abend: sehr toller und aufmerksamer Service. Beeindruckend ist auch die Speisekarte. Die Entscheidung war nicht einfach. Beruhigend war, dass man sich nicht falsch entscheiden konnte: das was wir gewählt haben war alles sehr gut.
Das Essen war sehr gut, der Sommelier war auch gut und hat uns gute Weine Glasweise empfohlen. Leider gab es keine Weinbekleitung, das war ein großer Nachteil. Die Atmosphäre war sehr steif und die Fachkräfte zu leise bei der Erklärung der Speißen. Rundum gut aber Verbesserungswürdig.
Schöner Besuch in der Tagesbar. Sehr gute Cocktails während der Happy Hour bis 19Uhr. Das Fine Dining Restaurant ist natürlich gehobener und das Essen exquisiter. Aber nach dem Shoppen oder Arbeiten ist die Tagesbar auf jeden Fall einen Besuch wert.
Beste Qualität der Speisen mit vielen verschiedenen Überraschungen. Und alles wird durch einen exzellenten Service gekrönt, der völlig authentisch und verbindlich, fachlich kompetent und sympathisch ist.
Sehr zu frieden mit Service und Darstellung. Präsentation der Speisen ansprechend und wie es sich im Style einer bayerische Landeshauptstadt gehört mit bayerischen Details. Geschmacklich hervorragend, mit einer kleinen Ausnahme, die Spinatspätzle etwas trist und geschmacklos. Dafür war der Kaiserschmarn mit Karamell sensationell.
Leckeres Filet von der Dorade auf Erbsenpüree mit Ricotta/Spinatpalatschinken, dazu ein leckerer Beilagensalat. Das Ganze abgerundet mit einem guten Weißwein und abgeschlossen mit einem feinen Espresso. Der Service war wie immer ausgezeichnet.
Sehr gute, ruhige Atmosphäre, hervorragendes und innovatives Konzept, geschultes Personal mit offenen Augen. Und die Gaumenfreuden erst.
Interessantes Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten mit junger bayrische Küche und guten Weinen. Als erstes fällt die Einrichtung auf. Die Tagesbar ist eher modern und leger gestaltet. Im Restaurant wird ein edleres Konzept versucht. Es wirkt nicht mehr ganz stimmig. Die Beleuchtung war uns etwas zu bunt und die Sitzbänke waren nach einigen Stunden nicht mehr einladend. Das Personal ist sehr professionell, aufmerksam und gut geschult. Weinempfehlung von Herrn Grunert kamen wie aus der Pistole geschossen und waren super! Überraschend: für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Flaschenpreise gehen bei ca. 30€ los und sind nach oben wie erwartet im vierstelligen Bereich. Vorweg bekennen wir einen Sekt angeboten, welcher uns in der Rosé-Variante sehr gemundet hat. Wahlweise konnte man eine Portion Kaviar in verschiedenen Qualitäten, Mengen und Beilagen bestellen. Dies ließen wir allerdings aus. Die Speisekarte bestand aus zwei Seiten mit einem 5 und 6 Gänge Menü, was uns gut gefallen hat. Alle Fragen wurden prompt und detailliert beantwortet. Auch das zusammenstellen oder auslassen vom Gängen war problemlos möglich. Die Speisen waren alle sehr schön präsentiert und angerichtet. Wie es sich gehört wurden Details und teilweise die Idee hinter dem Gericht jeweils erklärt. Das macht noch mehr Lust auf das Essen. Allerdings empfanden wir einige der Gerichte als eher unpassend zusammengestellt. Die Harmonie der einzelnen Zutaten wie Reduktionen, Schäumen, etc. war nicht vorhanden. Es wirkte konzeptlos. Zwischen den Gängen aus dem Menü wurde man mit raffinierten Grüßen aus der Küche verwöhnt. Zusammengefasst waren unsere Erwartungen etwas zu hoch. Wir werden dem Schwarzreiter und dem Klasse Team noch eine Chance geben! :) Ist das Restaurant trotz der Kritik empfehlenswert? Absolut!
Wir haben für ein Businesslunch reserviert. Es war neben einem tollen Service ein sehr gutes Essen. Die Location und Einrichtung ist top. Sehr zu empfehlen für Businesslunch oder Dinner, aber auch für private Veranstaltungen. Preislich eher in oberer Liga aber völlig angemessen bei dem Service!
Wie immer super Service, man fühlt sich wohl. Das Bier ist süffig und gut. Das Essen (Spinatspätzle mit Röstzwiebeln und Allgäuer Bergkäse) war wieder sehr lecker, auch das Dessert, Kürbisgewürzkuchen war echt gut.
Ich hatte einen wunderschönen Tisch mit Blick auf das Geschehen in der Maximilianstrasse, genial, dazu das beste Tatar Münchens mit dem besten Bier aus Bayern, weiter so, danke!
Sehr gutes Menu, sehr kreativ komponiert und präsentiert. Auswahl ist unkompliziert. Angenehmes, eher ruhiges Ambiente in der Nähe des Nationaltheathers und durchgängig aufmerksamer Service. Sehr empfehlenswert aber kein "Schnäppchen".
Ein über das Normale hinaus gehendes Hotelfrühstück! Auch als nicht Hotelgast sehr zu empfehlen, vor allem Sonn- und Feiertags (wenn das Bistro Dallmayr geschlossen hat).
Tolles Essen noch besserer Service! Cocktails ebenfalls super, Service hat uns vor Ende der Happy Hour von sich aus erinnert noch cocktails zu bestellen um 50% Rabatt zu bekommen! Top!
Das Essen war hervorragend, interessant dabei der auch vorhandene regionale Bezug. Der Service sehr freundlich, kompetent und flexibel. Die Räumlichkeiten entsprechen dem Anspruch, den man als Besucher eines solchen Restaurants hat. Das Ambiente, speziell die tolle Bar des Hotels, bot zudem noch die Möglichkeit, den Abend angemessen ausklingen zu lassen.
Flotter freundlicher Service; sehr gutes und günstiges Mittagsmenü mit hoher Qualität. Schönes Ambiente direkt an der Maximiliansstraße mit Ausblick auf das Geschehen. Unkomplizierte Reservierung. Kommen gerne wieder.