Menu from Ryu Streetfood
Check out the menu at Ryu Streetfood and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ryu Streetfood: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ryu Streetfood. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
GREEN EDAMAME
Junge Sojabohnen, gedämpft und mit Meersalz gewürzt
TEMPURA CHICKENSTRIPES
Hühnchenfilet ummantelt mit knusprigen Teigmantel, dazu hausgemachter Chilli-Mayo-Dip
SHAO MAI 5 STK
Teigtaschen gefüllt mit Fisch und Garnelen, serviert mit hausgemachter Soße
Mains
BAO BURGER BEEF
Gedämpfte Bao Buns belegt mit einem 120g Rindfleisch Patty, Scheibenkäse, eingelegtem Gemüse, Avocadoscheiben, hausgemachten Chilli Mayonaise und Hoi Xin Soße Zu jedem Burger servieren wir eine Beilage nach Wahl aus Sweetpotaoes oder Edamame.
BANH MI LA LOT
Vietnamesisches Baguette, mit gegrilltem La Lot Beef (in Pfefferblätter eingewickeltes Rind), Hausgemachte Pate, eingelegtem Kohl, verschiedener frischer Kräutern und einer hausgemachten Soße. Alle Banh Mis werden wahlweise mit Sweetpotatoes oder Edamame serviert
PEANUT CHICKEN BOWL
2 Zarte Hühnchenspieße eingelegt in einer cremigen Peanut-Coconut Soße. Dazu frisches Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebel, Lauchzwiebeln, Sellerie und Duftreis. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer Dressing. Auf Wunsch auch vegan
Vegetarian
BANH MI TOFU
Vietnamesisches Baguette, belegt mit Zitronengras-Bio Tofu, eingelegtem Kohl, verschiedener frischer Kräutern und einer hausgemachten Soße Alle Banh Mis werden wahlweise mit Sweetpotatoes oder Edamame serviert
HANDMADE FRIEDNOODLES - TOFU
Im Wok geschwenkte, japanische Ramen Nudeln mit knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ Soße und Tofu
BAO BURGER SEITAN BEEF
Gedämpfte Bao Buns belegt mit einem Beef Seitan Patty, eingelegtem Gemüse, Avocadoscheiben, hausgemachten Chilli Mayonaise und Hoi Xin Soße. Zu jedem Burger servieren wir eine Beilage nach Wahl aus Sweetpotaoes oder Edamame.
Desserts
CHIAPUDDING
Chiasamen, Kokosmilch, getoppt mit einer Mangocreme und Beeren
LEMONGRAS-PANNA-COTTA
Feine cremige Sahnecreme, verfeinert mit Zitronengras, abgeschmeckt mit pürierter Erdbeer-und Schokoflocken , Dekoriert mit Beeren
GINGERFLAN
Creme-Karamel mit einem Hauch von Ingwer
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone