Menu from Proviant Magazin
Check out the menu at Proviant Magazin and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Proviant Magazin: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Proviant Magazin. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Streifen vom Wurzelgemüse
Gulaschsuppe
Große Terrine mit Rindfleisch-, Kartoffel- und Paprikawürfeln, dazu Holzofenbrot
Marktfrische Blattsalate mit Hausdressing
Ausgesuchte Blattsalate mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Kernen, Croutons und Sprossen
Lunch
Mittagstisch
Mit dem Mittagstisch bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag, zwischen 11.30 und 14.00 Uhr, jeweils 4 wechselnde Gerichte ab 5,90 € inkl. 1 kl. Getränk an
Hausgemachte Käsespätzle
mit Käse, gerösteten Zwiebeln, Rahmgurkensalat
Gebratenes Zanderfilet unter einer Bier-Senfkruste
mit geschmorten Gurken und Kartoffelstampf
Rumpsteak
Gebratenes Roastbeef mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu knusprige Bratkartoffeln
Buffet
Frühstücksbuffet
Dienstag-Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr / Samstag 9.00 bis 13.00 Uhr
Wirtschaftsbrunch
Sonn- und feiertags von 10.00 bis 14.00 Uhr
Desserts
Weinbergpfirsich-Parfait
mit Pistazien-Krokant und Himbeer-Spiegel
Käseteller
3erlei Käse (Hüttenthaler Rotschmierkäse, Nibelungenkäse, Camembert mit Feigen-Walnuss-Chutney) dazu Holzofenbrot