Menu from Mashery - Hummus Kitchen
Check out the menu at Mashery - Hummus Kitchen and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Mashery - Hummus Kitchen: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Mashery - Hummus Kitchen. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Sides
GREEN FALAFEL 3 STÜCK
Frische Falafel aus Kichererbsen, Petersilie, Minze und Koriander, serviert mit Tahini-Sauce
ARABISCHER ROTKOHL-DATTEL-SALAT
Rotkohl mit Deglet Nour Datteln, Minze, geröstetem Sesam & Dattelsirup-Dressing
FRIED HALLOUMI
Frittierter Halloumi-Käse mit palästinensischem Za’atar-Gewürz
Mains
HUMMUS CHAMPIGNONS
mit frisch gebratenen Knoblauch-Champignons und gerösteten Pinienkernen, dazu Tahini-Sauce
HUMMUS ZUCCINI FETA WALNUSS
mit gebratener Zucchini in Thymian- und Rosmarinmarinade, Feta und Walnüssen, dazu Tahini-Sauce
HUMMUS SABICH
Mit frittierter Aubergine und Kartoffel, hartgekochtem Very-Special-Bio-Ei, Tomaten-Gurken-Salat, Tahini-Sauce, Zhug, Amba-Sauce und Petersilie
SHAKSHUKA (NUR SAMSTAGS VON 12-17 UHR)
Samstags gibt es bei uns Shakshuka in der heißen Pfanne. Frisch zubereitet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Harissa und Kreuzkümmel, dazu natürlich ein Ei (auf Wunsch auch veganes Ei!) und wer mag mit Auberginen oder Feta on top (jeweils +2€)
NAHOSTKOST-LUNCH (VON 12:00 – 14:30)
Eine Hummus-Variante deiner Wahl mit Pita (Hummus Sabich, Hummus Shakshuka und Hummus der Woche 1 € Aufpreis) + 2 Green Falafel + Salat
MEZZE DINNER AB 4 PERSONEN (AB 18:00)
Ihr wollt nicht die Qual der Wahl haben, sondern all unsere Speisen probieren? Dann ist das Mezze Dinner genau das Richtige! Ein voll gedeckter Tisch mit allen Köstlichkeiten, die wir zu bieten haben. Zum Abschluss ein veganes Malabi-Dessert oder ein Glas Arak auf Eis (Preis pro Person)
Desserts
MALABI GRANATAPFEL
Veganes Dessert mit Rosenwasser, Sojamilch, Sahne, Granatapfelsirup und Kokos – das nahöstliche Panna Cotta!
MALABI DATTEL FLEUR DE SEL
Veganes Dessert mit Rosenwasser, Sojamilch, Sahne, karamelligem Dattelsirup und einer Prise Fleur de Sel
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone