Menu from La Nina, Tapas Bar und Restaurant
Check out the menu at La Nina, Tapas Bar und Restaurant and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Nina, Tapas Bar und Restaurant: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Nina, Tapas Bar und Restaurant. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Mains
Arroz con marisco
Reispfanne mit Meeresfrüchten, 2 Gambas, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Erbsen in einer Tomaten-Weißwein-Sauce, dazu ein Beilagensalat
Plato de pescados variados a la plancha
Gemischte Fischplatte mit 3 Sorten Fischfilets und 1 Gamba auf gebratenem Gemüse, dazu Kartoffelspalten, Alioli und Salat
Carnes variadas a la plancha „LA NIÑA“
Ein kleines Rumpsteak, ein Schweinefiletmedaillon und ein Lammfilet, dazu Runzelkartoffeln, Alioli, Mojo-Verde und einen Beilagensalat
Shared Dishes
Tapas vegetarianas
Vegetarische Tapas-Variationen nach Laune des Kochs, dazu Brot, Mojo-Rojo und Mojo-Verde
Plato de Tapas variadas „Madrid“
Serrano-Schinken, Oliven, Ziegenkäse, Pimientos de Padrón, Chistorras, Thunfischpaste, dazu Alioli und Mojo-Rojo
Plato de Tapas variadas „La Niña“
2 Datteln im Speckmantel gefüllt mit Hirtenkäse, 2 Pflaumen im Speckmantel, 2 Krebsscheren, Oliven, Serrano-Schinken, Kapernäpfel, Alioli, Mojo-Rojo und -Verde
Tapas
Champiñones al Jerez
Gebratene Champignons im Rosmarin-Knoblauch-Sherry-Sud
Queso Manchego
Manchego-Käse, dazu Alioli
Dátiles con bacon
7 Datteln im Speckmantel gefüllt mit Hirtenkäse
Gambas al ajillo
6 Gambas (21/30) in Knoblauchöl
Boquerones en vinagre
in Essig eingelegte Sardellenfilets
Desserts
Crema catalana
Milchcreme mit Karamellkruste
Bananas fritas con miel
Fritierte Banane mit Honig und Vanilleeis
Soufflé de chocolate
Warmes Schokoladensouffle mit Vanilleeis, Schokoladensauce und karamellisierten Waldfrüchten
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone