Menu from Korean Food Stories
Check out the menu at Korean Food Stories and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Korean Food Stories: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Korean Food Stories. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Sandwiches
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus
Salads
ESH BIBIM – SALAT MIT SPICY CHICKEN
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
FRESH BIBIM – SALAT MIT LACHS
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
RESH BIBIM – SALAT MIT SPICY PULLED PORK
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT GEBEIZTEM LACHS
serviert mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Algen und Zitrone mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerösteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)