Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Ehrenfeld
Restaurant Hans & Franz Köln
Restaurant Hans & Franz Köln Menu

Restaurant Hans & Franz Köln

Photo of restaurant Restaurant Hans & Franz Köln in Ehrenfeld, Cologne

Fast and free booking for:

Menu from Restaurant Hans & Franz Köln

Check out the menu at Restaurant Hans & Franz Köln and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Restaurant Hans & Franz Köln: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Restaurant Hans & Franz Köln. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Dishes

Ziegenkäse mit Rosmarinhaube, karamellisierter Feige und grünem Salat

Unser gratinierter Ziegenkäse ist schon immer ein Renner auf der Karte. Im Sommer bekommt er eine crunchy Rosmarinhaube verpasst und wird von süßer, karamellisierter Feige und grünem Salat begleitet. Das ist Sommer.

Butterweiche Spareribs mit geröstetem Maiskolben und Barbequesauce

Dieser Teller ist gemacht für Sonne und und ein kühles Getränk. Die Rippchen fallen vom Knochen ab und schmecken perfekt mit unserer hausgemachten Barbeque-Soße. Dazu gibt es gerösteten Mais – ganz so, wie es sich gehört.

Toskanischer Tomaten-Brotsalat

Dieser super frische Sommersalat hat gar nicht so viele Zutaten, dafür schmecken Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Basilikum und frisches Olivenöl nach Urlaub pur. Must try!

Zweierlei gebeizter Lachs mit Quinoasalat, Granatapfel und Limettendressing

Wir beizen den Lachs in Sashimi-Qualität auf zwei unterschiedliche Arten: Einmal mit rote Bete und einmal mit Basilikum und Minze. Das Ergebnis ist wirklich wahnsinnig lecker! Begleitet wird der Fisch von einem lockeren Quinoa-Salat mit frischem Limettendressing.

Blumenkohlsteak

Absolut lecker und nicht nur für vegane Personen im Sommer ein Muss: Gebackener Blumenkohl, mariniert mit Tomatensugo, Chimichurri, Pumpernickel und Pinienkernen.

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.