Menu from Grande Beach Café
Check out the menu at Grande Beach Café and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Grande Beach Café: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Grande Beach Café. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Breakfast
TRÜFFEL-KÄSE-OMELETT
BIO EIER | ITAL. PROVOLONE KÄSE | FRISCHKÄSE | JUNGER BLATTSPINAT | TOMATENWÜRFEL | SCHWARZER TRÜFFEL | SAUERTEIG KRUSTENBROT
SHAKSHUKA
POCHIERTE BIO EIER | TOMATENSUGO | KICHERERBSEN | FRÜHLINGSLAUCH | KORIANDER | SAUERTEIG KRUSTENBROT UNGEWÖHNLICH UND HERZHAFT IN DEN TAG STARTEN MIT EINEM FRÜHSTÜCK WELCHES AUS DER NORDAFRIKANISCHEN KÜCHE STAMMT.
GRANDE EGG BENEDICT
POCHIERTES BIO EI | STULLENBROT | ROTE BETE CREME | AVOCADO | SAUCE HOLLANDAISE | GARTENKRESSE
FRISCO BREAKFAST
BIO RÜHREIER | SPECKSTREIFEN | SÜSLÄNDER WÜRSTCHEN AUS SH | TOMATENWÜRFEL | SCHNITTLAUCH | KARTOFFEL-WEIZENBRÖTCHEN | ANDECHSER BIO BUTTER
Starters
WEISSE SPARGELCREMESUPPE
PANKO SPARGEL | BÄRLAUCH ERLEBEN SIE DEN GESCHMACK DES FRÜHLINGS MIT UNSERER SPARGELCREMESUPPE, VEREDELT MIT KNUSPRIGEM PANKO-SPARGEL UND EINEM HAUCH VON FRISCHEM BÄRLAUCH – EINE HARMONISCHE KOMPOSITION, DIE IHRE SINNE BEGEISTERN WIRD.
SPARGELSALAT VOM WEISSEN SPARGEL - VEGAN
AVOCADO | MANGO | GETROCKNETE TOMATEN | TERIYAKI | KORIANDER | CASHEWKERNE TÄGLICH FRISCH AUF IHREN TELLER: UNSER HOCHWERTIGER SPARGEL KOMMT DIREKT VOM RENOMMIERTEN HOF KAISER IN SALEM, UM IHNEN EXZELLENTE FRISCHE UND QUALITÄT ZU SICHERN.
CHẢ GIÒ - VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
HACKFLEISCH | KAROTTEN | PILZE | GLASNUDELN | REISPAPIER SERVIERT MIT FRISCHEN KRÄUTERN, KNACKIGEM SALAT ZUM UMWICKELN DER FRÜHLINGSROLLEN UND UNSERER NOUC MAM CHAM SAUCE. EINE FINGERFOODVORSPEISE IDEAL ZUM TEILEN UND GENIESSEN.
SPICY BEEF CARPACCIO
RINDFLEISCH | LIMETTE | EDAMAME | MISO CREME | TOMATE | BONITO | CASHEWKERNE | KORIANDER | CHILI CRISP UNSERE NEUINTERPRETATION DES RINDERCARPACCIOS MIT EXOTISCHEN AROMEN VON LIMETTE, EDAMAME, MISO-CREME, TOMATEN UND BONITO- FLOCKEN, VERFEINERT MIT CASHEWKERNEN, KORIANDER UND EINEM HAUCH VON SCHARFEM CHILI CRISP.
Mains
FANGFRISCHER OSTSEE DORSCH AUF DER HAUT GEBRATEN
KARTOFFEL-SPECK-STAMPF | GRÜNER SPARGEL | SENFSAUCE | ZWIEBELN | ZITRONE
TRÜFFEL-ACQUERELLO RISOTTO
CARNAROLI REIS | WEISSER SPARGEL | BÄRLAUCH | ZIEGENFRISCHKÄSE | GETROCKNETE TOMATEN
NORDISCHES LACHSFILET IM KNUSPRIGEN TEMPURATEIG
KARTOFFELSTAMPF | TERIYAKI | CHILI | LIMETTE | APFEL | SESAM | KORIANDER
HAUSGEMACHTE SPAGHETTI MIT FRISCHEM TRÜFFEL
HARTWEIZENMEHL | HARTWEIZENGRIESS | BIO EIER | SCHWARZER TRÜFFEL | PECORINO
KIKOK MAIS-HÄHNCHENBRUST
GEGRILLTER MAIS | CHILI-RELISH | CHEESE-FRIES | CAESAR SALAD
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
KALBSRÜCKEN | SEMMELBRÖSEL | BUTTER | PREISELBEERKOMPOTT | ZITRONE | GURKENSALAT | DILL | ZWIEBELN
TRANCHEN VOM BLACK ANGUS FLANKSTEAK (CA. 240G)
GEGRILLTER WEISSER SPARGEL | KONFIERTE TOMATEN | CHILI RELISH | KNOBLAUCH FRITTEN | PECORINO
FRISCHER DEUTSCHER SPARGEL
GENIESSEN SIE UNSEREN HOCHWERTIGEN SPARGEL, FRISCH VOM HOF KAISER IN SALEM – TÄGLICH DIREKT ZU UNS GELIEFERT, UM IHNEN STETS DIE FRISCHESTE QUALITÄT ZU SICHERN. SERVIERT MIT PETERSILIENKARTOFFELN, SELBSTGEMACHTER SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENER BUTTER CA. 400G/ROHGEWICHT 23,5 CA. 600G/ROHGEWICHT 32,5 MIT HOLSTEINER KATENSCHINKEN MIT EINEM WIENER SCHNITZEL + 17,5 MIT NORWEGISCHEM LACHSFILET MIT KIKOK MAIS HÄHNCHENBRUST + 11,5 MIT TRANCHEN VOM BLACK ANGUS FLANKSTEAK (CA. 240G) + 24,5
Desserts
GRILLED MARSHMALLOWS (7 STÜCK)
ZUM SELBSTGRILLEN AM TISCH ÜBER HIBACHIFEUER. SCHOKOLADENSAUCE | BUTTERKEKSE
TABLESIDE TIRAMISU - AM TISCH ZUBEREITET
MASCARPONE-CREME | BISQUIT | KAFFEE | KAKAO | AMARETTO (ALKOHOLFREI)
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
MARINIERTE BEEREN | CREMIGES LUFTEIS | AKAZIENHONIG ZERGEHT IM MUND WIE PURE GLÜCKSELIGKEIT
MINI SCHOKOLADENFONDUE
FRISCHES OBST | MARSHMALLOWS | BUTTERKEKSE ZUM TUNKEN UND EINTAUCHEN – EIN ENTZÜCKENDES DESSERT- ERLEBNIS
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone