Menu from Goldhorn Beefclub
Check out the menu at Goldhorn Beefclub and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Goldhorn Beefclub: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Goldhorn Beefclub. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Starters
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
SPINATSALAT
Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
CLUB-TATAR (EMPFEHLUNG)
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
Steaks
IBÉRICO FILET 100% (ESP) 220g
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
RIB EYE - FÄRSE (D, PL) 300g
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
FILET - BLACK ANGUS (US) 250g
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
Fish
FJORDLACHS FILET (NOR) - 200g
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
1/2 HUMMER (CAN)
Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
KAISERGRANAT
Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
Sides
SAFRAN-KARTOFFELSPALTEN
Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
BLATTSPINAT
Mit Pinienkernen
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
wahlweise zusätzlich mit: geröstetem Sesam, Thymian, Rosmarin, Club-Gewürz
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone