Menu from Excalibur
Check out the menu at Excalibur and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Excalibur: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Excalibur. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Gemeinengelage
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit. Gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier. Gegrilltes vom Federvieh, gebackener Jungschweinschinken und dazu Honigkraut und Knödel. Als Absacker gibt es einen Wanstschließer für die Kumpanei.
Rittergelage
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit. Gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier. Gegrilltes vom Federvieh und ganzer Kapaun auf dem Tischspieß, gebackener Jungschweinschinken und ganze Fleischstücke auf dem Spieß, Honigkraut, Knödel und Tunke. Süßes und Herzhaftes für den Gaumen. Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei.
Königsgelage
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit. Gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier. Gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen) und geräucherter Fisch, gegrilltes von Enten und anderem gefiederten Zeug, ganzer Kapaun auf dem Tischspieß, ganze Stücke vom Jungschwein, Rippchen und gegrillte Ritterspieße (ab 35 Personen ein ganzes Spanferkel), Honigkraut, Knödel und Tunke. Obst, Backwerk und Käse. Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Specials
Schuften-Schinken am Gerüst
Ganzen gesmokten Lachs
Ganzes Spanferkel
Beverages
Mede
Honigbier
Met
Honigwein
Excalibur
Bier, dunkel 2,5 vol.