Menu from Creasian
Check out the menu at Creasian and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Creasian: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Creasian. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Banh Trang Nuong
kleine vietnamesische Streetfood-Mini-Pizza aus einem Reispapier-Boden, gegrillt und belegt mit Ei, Rinderhackfleisch, Shrimps und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit Mayonnaise und einer würzigen Satay Sauce (scharf)
Three Tiger
3 Großgarnelen, knusprig gebacken im japanischen Teigmantel mit einem süßen Dip
Yaki Tori
gegrillte japanische Hühnerspieße mit Teriyaki Sauce und Salat
Mains
Angry Bird (Thai)
Gegrilltes Maishähnchen in roter Currycreme, Kokosmilch, verschiedenem Gemüse, Spitzpaprika, Thai Basilikum, im Reispott serviert
Pho Dac Biet
Kräftige Nudelsuppe mit frischen hausgemachten Reisbandnudeln, zartem Hühnerfleisch und einer leichten Hühnerbrühe, mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, verschiedenen asiatischen Kräutern, Anis, Kardamom, Ingwer, Zwiebeln und Zimtrinde
Bibimbowl (Korean)
Rinderfiletspitzen in Sesammarinade, Gurken, Möhren, Kimchi, Zucchini, Spiegelei, Shiitake, Sprossen & Chilicreme, im heißen Reispott serviert
Nam Xao
gebratene Champignons mit Currypaste, Auberginen, Brokkoli,Paprika, asiatischem Gemüse, serviert mit Reis und Salat
Roast Duck
Medium gegrillte Barbarie-Ente mit Paprika, Babymais, Karotten, serviert mit Jasmin Reis
Sup Ca Lachs
Kimchi-Eintopf mit pikanter Fischbrühe, Lachsstücken, Glasnudeln und Koriander
Meeresfrüchte
Im Wok gebratene Großgarnelen, Tintenfisch, Krabben, frischem Gemüse und Ingwer, serviert mit Reis
Desserts
Coco Bana
Banane im Klebereismantel, umwickelt mit einem Bananenblatt, dazu Kokossauce
Mochi
asiatisches Dessert "Süßer Reiskuchen"
Honey Banana
gebackene Bananen mit Honig und Eiskugel
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone