Reviews of Carmelo Greco (355)
Read what people think about Carmelo Greco. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Carmelo Greco before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Carmelo Greco and book a table with confidence!
355 reviews
355 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Essen war hervorragend, der Service hätte gerade am Anfang etwas aufmerksamer sein können, es hat schon lange gedauert, bis man die Karte bekam und gefragt wurde, was man trinken will
Sehr angenehmer freundlicher Service, das Degustationsmenü hat einfach Freude bereitet - Neuinterpretationen mit Witz und auf höchstem Niveau, die Weinempfehlung war klasse, jeder Teller hatte für sich eine Überraschung parat. So macht Essen gehen Spaß!
Italienische Speisen auf Spitzenniveau und aufmerksamer Service - perfekt für einen genussvollen Abend! Das Restaurant ist zudem sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir freuen uns bereits auf den Sommer auf der Terrasse!
Das Parken ist ein Problem,auch ist es schlecht zu finden,da der Eingang schlecht zu sehen ist. Auch kein Schild unten an der Straße. Essen war sehr gut,aber die Käseplatte war schon hochpreisig. Der Kellner am Anfang hat zwar sehr gute Manieren,aber noch nicht seine Sache so im Griff. Dafür ist dann der andere umso besser und netter.
Sehr persönliche Betreuung des Service, leckeres Menu ... allerdings eher für Geschäftsessen, da an der oberen Preisspanne. Da ist der Hessische Hof eine bessere Möglichkeit
It was nice to have opportunity to have dinner there. But unfortunately it was not very tasty compare with the price. I prefer other restaurants in the city.
Wir waren mittags da. Das Restaurant war fast leer. Das Mittagsmenü war sehr gut: hervorragende Vorspeise, und die Hauptspeise war auch exzellent, und dies zu einem für die Qualität sehr akzeptablen Preis. Das Service war auch anstandslos. Was wir nicht so gut fanden war der Preis für ein Expresso, 3,50€ und sogar 3,90€ mit einem kleinen Schuss Milch!
Eine volle Punktlandung, wahrlich ein sehr gutes Gastronomisches highlight unserer Region. Kein Gourmettempel in dem niemand vor Ehrfurcht erstarrt, sehr angenehm die Atmosphäre. Topp ausgebildeter Service Mitarbeiter, er hatte immer eine Antwort und Erklärung auf unsere Fragen. Die Küche ist creativ und liefert Topp Leistungen ab. Das Restaurant Carmelo Greco ist jeden Euro auf den Tellern und im Glas wert .
Ein Spitzenlokal mit ausgezeichnetem Service und toller Qualität der Küche! Immer wieder einen Besuch wert! Sehr gut sortierter Weinkeller! Das Gesamtpaket ist sehr konstant auf Top-Niveau!
Exzellent. Super Service; super Ambiente; ein unvergesslicher Abend. Das Carmelo Greco eignet sich vor allem für besondere Abende zu zweit. Wir waren zum 30. Geburtstag meiner Frau da.
Essen und Weine sowie Beschreibung der Weine durch den Sommelier sehr gut, die Pausen zwischen den Gängen waren etwas zu kurz und der Preis für einen Stern 20% zu hoch
Das Abendessen im Restaurant Carmelo Greco ist eine Enttaeuschung gewesen. Alle Speisen sind fade gewesen, ohne Pfiff. Als Vorspeise eine Parmesansouflee, welches kaum nach Kaese geschmeckt hat. Dann ein Risotto mit Artischocke und Hummer, schoen cremig, aber der Hummer ohne jede Wuerze. Als Hauptspeise Ferkel, einmal als Filet und einmal als Krustenbraten. Das Filet war zart, aber geschmacksneutral und die winzigen Bratenstuecke oben knusprig, aber innen nur weiches Fett. Zum Abschluss laut Speisekarte ein Stueck Sachertorte, das in Wahrheit ein heller Schokoladenschaum in einer dunklen Huelle gewesen ist. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr schlecht und ich habe mich gegenueber meinem Geschaeftsfreund, den ich zu diesem Essen eingeladen hatte, geschaemt. Wieso dieses Restaurant einen Stern von Michelin bekommen hat, ist mir ein Raetsel.
Essen war gut, Service war sehr gut, Ambiente war nett. Nur die Lautstärke war bedingt durch scheinbar viele Messe-Gäste sehr laut. Wir kommen wieder., auch wenn die direkte Umgebung des Restaurants nicht gerade einladend war.
Wir haben ein 5 Gänge Menue gegessen und sowohl das Essen, als auch der Service waren hervorragend. Am besten schmeckten uns die Jakobmuscheln und der Steinbutt, aber auch der Champagner sowie der Weißwein waren sehr gut.
Bis auf eine Sache alles perfekt.Einzige Verfehlung m.E. : der Tisch nebenan wurde nicht mehr neu gedeckt,wie unsere Tischnachbarn gegen 21 Uhr das Restaurant verliessen. Sonst war ausdrücklich alles bestens.Wir kommen gerne wieder.
Das war ein sehr schöner Abend: Ein sehr gutes Essen, eine gute Weinempfehlung und ein sehr geschmackvolles Ambiente haben uns einen sehr schönen Abend beschert. Danke!
Alles war perfekt: Ambiente, Service, Essen und Weinbegleitung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Mittagsmenue. Beachtliche Auswahl bei den offenen Weinen. Sehr freundliches Serviceteam. Wir haben das Essen wieder sehr genossen
Das Essen sind Außergewöhnliche Kreationen mit genialem Geschmack und wunderschönem Anblick. Das Restaurant ist sehr edel modern gestaltet und der Service ist sehr aufmerksam. Also alles in allem sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Einfach TOP. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Alle Speisen und Getränke sowie der exzellente und zurückhaltende Service waren einfach phantastisch. Ein Restaurant mit dieser Qualität auf allen Ebenen sollte man viel öfter besuchen.
Speisen, Getränke und Service waren hervorragend. Auch das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm, die ruhige Hintergrundmusik lädt zu einem entspannten Abendessen ein. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist leider stark begrenzt, deshalb ein kleiner Abzug. Alles in allem aber durchaus einen Besuch wert!
Hervorragend von A bis Z - Carmelo Greco kocht befreit seinen Stil, perfekter Service und ausgezeichnete Weine ausgesucht von Ernesto Rica! Unbedingt auf ein Menü einlassen und die Weinbegleitung geniessen!
Raffinierte Küche, freundlicher und aufmerksamer Service, entspannte Atmosphäre, wir kommen sicher wieder. Auch das Business Lunch ist eine preiswerte Alternative und empfehlenswerte Alternative. Besuch lohnt.
Ein sehr gelungener Abend. Küche und Service waren in Höchstform. Carmelo Greco und seine Crew schaffen es immer wieder meine Geschmacksnerven positive zu überraschen. Das fing mit dem Gruß aus der Küche an, ging weiter über Manzo Tonnato (sehr lecker), Langostino/ Granny Smith/ schockgefrorene Foie gras (geschmacklich überzeugende und ansprechende Ümsetzung), Tortelli Carbonara (Klasse); Milchferkel / Kartoffel Parmesan Mousse / Bloody Mary / Chips (wobei das schlechte Gewissen wegen dem Milchferkel nach dem ersten Bissen vom Geschmackserlebnis durch die Komposition und das sehr zarte Fleisch weggespült wurde und nur noch Geniessen angesagt war) wurde fortgesetzt durch das Dessert und endete mit der Piccola Pasticceria. Auch die gereichten Weine, aus der Weinbegleitung überzeugten sehr.
Das Essen war gut. Nur der Service liess etwas zu wünschen übrig. Der Service war nicht so, wie ich es in einem Sterne Restaurant gewohnt bin.
Wie immer tolles Essen und sehr gute Weine.Tadelloser Service und tolles Ambiente. Vom Gruß aus der Küche ,bis zum Dessert alles sehr fein abgestimmt! Allerdings auch preislich gehoben. Aber für uns undunsere Freunde immer ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Ein stilvolles Ambiente empfängt uns. Die Freundlichkeit des Personals vermittelt uns den Eindruck gern gesehene Gäste zu sein. Diese freundliche Unaufdringlichkeit umsorgt uns den ganzen Abend. Beratung für Speisen und Getränke vermitteln den Eindruck, dass man unsere Wünsche versteht und Ihnen mit Freude nachkommt. Das Essen selbst ein Gedicht. Die Harmonie der Speisen zieht sich bis hin zum Dessert. Genussvoll gesättigt, keinesfalls gevöllt - genau richtig. Eines der wenigen Speiselokale, wo der Chef bis zum Schluss anwesend ist und uns schließlich auch selbst verabschiedet. Auf Wiedersehen, denn wir werden sicher wieder kommen Insgesamt rundum perfekt
Serata dei Grandi Vini: Weingut Alois Lageder (bio-dynamischer Anbau) trifft auf Carmelo Greco (Feine Speisen). Beide Hauptdarsteller waren auf Augenhöhe. Die Weine und Speisen waren gut gewählt. Haberle Pinot Bianco 2013 verstand sich gut mit der Boulette vom Wild-Atlantik Scampi und der Jacobsmuschel/ Parmesan Zabaione/Speck/ Grüner Spargel Vorspeise. Die Tortelli Cobonara mit ihrer Cremigkeit ergänzte sich ausgezeichnet mit dem an Holunderblüten- Kräutergeschmack des Lehen Sauvignon Blanc 2013. Zu dem Zwischengang Wildheilbutt/Blutwurst-Apfel-Croutons wurden zwei Löwengang Chardonnay gereicht, wobei der 2006 mit seinen Orangenaromen nach meiner Meinung gegenüber dem 2012 mit seinen Citrusaromen leicht im Vorteil war. Zum Hauptgang Mieral Taube/Sellerie-mousse/Canaderli/Granatapfel gab es zwei ausgezeichnete Rote. Einen Löwengang Cabernet 2005 und einen Pinot Noir Krafuss 2010. Beide überzeugten zu der gereichten Speise. Zum Desert Schokoladen Tofee/Sorbet wurde ein Rosenmuskateller 2012 gereicht, der mit seiner leichten Säure zusammen mit der Speise für einen eindrucksstarken Abschluss sorgte. Küche, Weinkeller und Service überzeugten, sodaß es ein sehr gelungener Abend wurde.
Außergewöhnlich gutes Essen. Sehr nettes Ambiente. Die Weinempfehlung war nicht nur preislich eine Offenbarung. Der Service war unauffällig und sehr aufmerksam. Trotz des oberen Preissegments gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder.
Sehr schönes Interior, wunderbares Essen, ausgezeichnete Weine passend zu jedem Gang: wie so oft ein Erlebnis. Die Qualität des Essens, die Präsentation der Speisen und ein ausgezeichneter Service sind das was wir bei einem etwas spezielleren Anlass erwarten und auch immer wieder bekommen. Wie gesagt, Greco ist immer eine kleine Reise wert
Für ein Restaurant mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkte, war das Essen wirklich eine Enttäuschung. Obwohl es gut angefangen hat, ging es sofort steil abwärts. Das Amuse-Bouche war unglaublich lecker - irgendwie haben sie es geschafft, mit Melone, Algen, usw, der Geschmack und Konsistenz einer Auster nachzuahmen. Leider war dieser Anfang ganz der Höhepunkt des Mahls. Als Antipasti, hatten wir Mare e Montagna und Langostino. Das Langostino war auch superlecker und fast auf dem Niveau des Amuse-Bouche und die Mare e Montagna ebenfalls sehr gut. Wir haben auf Primi verzichtet und als Secondi Ossobuco und Milchferkel ausgewählt. Da kam die große Enttäuschung. Das Ossobuco war kein Ossobuco, eher eine Art Fleischpüree, ähnlich Tatar in Konsistenz, ohne besonderen Geschmack, mit keinem Knochen zu sehen. Der beiliegende Safran-Risotto war zwar gut, man bestellt aber Ossubuco nicht um Risotto zu essen. Das Milchferkel war echt nichts. Es war etwas trocken und hatte keinen Geschmack - man konnte nur merken, es sei bestimmt vom Schwein, aber Milchferkel? Wer weiß? Dazu kam zu viel Soße (was, ich denke, die Kartoffel-Parmesan-Mousse entsprechen sollte, konnte man aber vom Geschmack her nicht bestimmen), die ebenso nach nichts schmeckte. Außer die Tröpfchen "Bloody Mary", die nach Ketchup mit Bloody Mary Gewürze schmeckte. Als Nachtisch hatten wir Eis. Das Eis könnte sich vielleicht mit teuerem Supermarkteis mithalten, war aber nichts Besonderes. Unser gewünschter Wein war leider alle und den als Ersatz angebotenen Wein passte eigentlich nicht zu unseren Speisen, war ein bisschen zu süß und gar nicht interessant. Man konnte vielleicht denken, der Chef war nicht vor Ort und sein Zweiter ist nicht so begabt. Leider ist er aus der Küche um mit seinen Mitarbeitern zu reden gekommen, also müssen wir annehmen, alles war sein Zeug. Wie das Restaurant als das beste italienische Restaurant Deutschlands gekennzeichnet ist, verstehe ich überhaupt nicht. Schon in der Nähe steht mindestens ein anderes Italiener, das wirklich besseres Essen anbietet. Also, wenn man Hunger hat, soll er lieber hier wegbleiben und ein gutes Restaurant aussuchen.
Essen und Service wie immer sehr gut. Besonders Lob verdiente sich der Service! Er hat sich perfekt um ein Kind gekümmert und es mit Eis "ruhig" gestellt, da die Eltern hier in keinster Weise ihren Erziehungsaufgaben nachgekommen sind und dieses Top Restaurant wohl leider mit dem angrenzenden Spielplatz verwechselt hatten.
Super Essen. Klasse Service. Das Essen und der Champagner haben gut harmoniert. Schade nur, dass der Event nicht das ganze Restaurant umfasst hat. Hat sich dadurch etwas in die Länge gezogen.
rundum sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service, passend zusammengestelltes Menü von ausgezeichneter, leichter Qualität. Ein Besuch wird sich immer lohnen! Die Preise sind dem Niveau entsprechend akzeptabel.
Gelungener Abend. Gutes Essen. Guter Service. Interessante Champagner von Louis Roederer. Schöne Einstimmung auf das Wochenende. Carmelo Greco und Crew verstehen ihr "Kunsthandwerk". Ich bin nun schon zum sechsten Mal begeistert.
Freundlich, kompetent, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Speisen sind raffiniert aufeinander abgestimmt. Fazit: Exzellenter Eindrck.Die dazu servierten Weine durchweg hochwertig und passend . Waren zum 5 Ten mal da und jedesmal sehr angetan.
Wir hatten zum wiederholten Mal, einen tollen Abend mit leckerem Essen, gepflegten Getränken und einem aufmerksamen Service. Was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ganz einfach: Das beste, was Frankfurt zu bieten hat. Ausgezeichnetes Essen und ausgezeichneter Service!
Wie immer sensationell gut! Service, Ambiente und natürlich Küche... DANKE!!!
Das Business-Lunch-Menü mit den begleitenden Weinen war wieder sehr gut abgestimmt. Immer ein Wiederkommen und entsprechende Empfehlung wert.
Ein - wie immer - gelungener Abend. Abgesehen von persönlichen Vorlieben sind die Speisen als hochklassig zu bezeichnen. Über kleine Schwächen kann man leicht hinweg sehen.
Das Restaurant Carmelo Greco ist das Beste was Italien in dieser Klasse in Deutschland zu bieten hat. Geschmack, Service, Präsentation und komfortabler Style - alles stimmt. PN
Ein schönes Erlebnis für Gaumen und Service-Erlebnis und ganz unkompliziert :-)
Sehr angenehmer Abend - Gute mineralische Weine vom Ätna (Weingut Cottanera) - Sehr gute Informationen zu den Weinen - Ausgezeichnete Speisen, die mit den Weinen harmonierten - Carmelo Greco versteht seine Kunst - Sehr freundlicher und aufmerksamer Service - Soweit meine subjektive Meinung
Perfektes Setting für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse - wie immer beste italienische Küche in genialer Einfachhit, toller Service und hervorragende Weine! Carmelo Greco kocht mit großem Herz!
Wie immer erstklassig, ausgewogen, tolles Essen und Service, gutes Preis -Leistungsverhältnis. Wer noch nicht da war, ein Besuch lohnt auf jeden Fall!!
Sehr angenehme Atmosphäre und excelentes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr feines und gutes Essen. Die Creme Brulee von Gänseleber war vielleicht die beste meines Lebens und ich habe eine gute Übersicht mit jetzt 99 gegessenen Michelinsternrestaurants.
War ein sehr schöner Abend. Essen und Weine waren hervorragend. Die Reservierung hat super geklappt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Preis hat zur Leistung gepasst.
Die Weine des Weingutes Tormaresca und die gereichten Speisen harmonierten ausgezeichnet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant sehr gut besucht und dadurch nicht sehr leise. Insgesamt ein gelungener Abend.