Menu from Benkay Teppanyaki
Check out the menu at Benkay Teppanyaki and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Benkay Teppanyaki: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Benkay Teppanyaki. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Chef's Recommendations
Meeresfrüchte
Hummer
100g Filet vom Wagyu Rind
MENU USHIWAKA
Azazuke – leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Gurken Sushi, Gegrillte Aubergine mit Nambansoße, Gebratene Udonnudeln mit Gemüse der Saison und Shiso Blatt, Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Grünteeeis und Azukibohnen
MENU YOSHITSUNE
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Jacobsmuschel mit Butter-Soja-Sauce, Pimentos und Kürbis, 150g US Filet oder 180g US Rumpsteak mit Gemüse der Saison, verschiedenen Soßen, Japanischem Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
MENU BENKAY
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Wagyu Sushi, Wagyu Sukiyaki, 130g Wagyu Filet oder 150g Wagyu Rumpsteak mit Gemüse der Saison, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
Classics
Über uns
Das Wort Teppanyaki bezeichnet Gerichte der traditionellen japanischen Küche. Der Teppanyaki-Meister bereitet die Kreationen vor den Augen der Gäste auf einem Eisengrill, dem so genannten Teppan zu. Dafür werden bei uns nur die frischesten und erlesensten Zutaten verwendet. Alternativ zu unseren Menus können Sie sich die Komponenten Ihres Gerichts auch individuell aussuchen und zubereiten lassen. Edle Weine und exotische Drinks vollenden den Genuss der herzhaften Gaumenfreuden in unserem japanischen Restaurant in Düsseldorf.
MENU TOKIWA
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Thunfisch Tataki, Hummerschwanz mit Shiokoji-Sauce und saisonalem Gemüse, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
Wagyu - das Fleisch der Extraklasse
Das prominenteste Menu Benkay, das auch den Namen des Hauses trägt, beinhaltet als echten Höhepunkt das Wagyu Filet oder Wagyu Rumpsteak. Dabei handelt es sich um das Fleisch des edelsten und gleichzeitig teuersten Hausrindes der Welt. Wagyu-Rinder wachsen völlig naturbelassen und ohne den Einsatz künstlicher Wachstumshormone oder Antibiotika auf. Die feine Marmorierung des Fleisches und der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren machen es zu einer besonderen Köstlichkeit.