Bewertungen zu The Caribbean Embassy (735)
Lies, was andere über The Caribbean Embassy denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über The Caribbean Embassy, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an The Caribbean Embassy gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
735 Bewertungen
735 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Sehr gutes Essen, super Drinks, tolle Ambiente und hervorragender Service. Wir kommen sicher wieder und können es nur empfehlen. Karibik mitten in München. Viele Grüße JW
Absolut spitze! Wenn's mal was besonderes sein soll, kann ich das Restaurant besten gewissens empfehlen. Man spürt richtig die karibik! Tolle rumcocktails, stimmungsvolle bilder, die abwechselnd auf die wände pprojiziert werden. Ich liebe vorallem den avocado hühnchen salat! Und erst das mango chicken! Auch der Service ist sehr einzigartig! (Nicht so eine arrogante coolness wie oft in den teureren Restaurants).
Wow, ich bin immer noch geflasht und muss erstmal Worte finden, um meinen Besuch in der Caribbean Embassy zu beschreiben. Parken ist an der Ganghoferstrasse etwas abenteuerlich, aber es gibt ein Parkhaus! Dafür in jedem Fall schon mal ein Pluspunkt. Über das Parkhaus kommt man dann über die tolle Terrasse hinein. Zwar ist die noch nicht so, wie sie dann im kommenden Jahr mal sein soll, aber bereits jetzt kann man erahnen, dass das eine von Münchens schönsten Sonnenterrassen wird. Angelegt nach Feng Shui, mit Wasserlauf, viel Holz, schöne Sitzgelegenheiten. Und: Südseite! So betritt man das Lokal also nicht von oben, sondern von unten - dem Restaurantbereich. Ich bin gleich hin und weg gewesen, denn das Ambiente ist sehr edel, nicht überladen und kitschig und einfach einladend. Durch die Höhe des Raumes hat man ein freies Gefühl. Sehr schön auch bei den Sitzbänken die hohen Rückenlehnen, die gleichzeitig als Raumteiler dienen und somit auch eine Art Sicht- und Hörschutz bieten. Angeboten wird eine karibische Küche, die sich ca. alle 6 Wochen auf eine andere karibische Insel konzentriert. Dies nicht nur durch die Speisekarte zu spüren, sondern auch durch große Flatscreens an den Wänden, die im Wechsel wundervolle Bilder der jeweiligen Insel zeigen. Überall an den Wänden und hinter den Bildschirmen auch indirekte Beleuchtung. Derzeit ist Saint Lucia im Blick- und Esspunkt. So gibt es ein spezielles Saint Lucia 3-Gänge-Menü und auch auf Wusch auch die passenden Weinbegleitung. Präsentiert wird die Speise- und Getränkekarte auf einem Tablet. Mir hat das sehr gut gefallen. Klasse finde ich auch, dass die Karte nicht so überladen ist. Trotzdem fiel mir die Auswahl super schwer, denn ich probiere wahnsinnig gerne neue Geschmacksrichtungen aus und hier war ja fast alles neu und exotisch für mich. Sehr gut ist auch, dass es zu vielen, doch eher unbekannten Zutaten, Erklärungen gibt. Auch gibt es zu jedem Gericht eine Weinempfehlung. Außerdem finden sich viele interessante Infos zur Insel. Nun aber zum Essen. Vorweg gab es eine Butter und ein Süßkartoffelaufstrich. Süßkartoffeln mag ich an sich gar nicht, aber dieser Aufstrich war sehr gut und es blieb somit nicht viel übrig. Bzgl. Menü - ich habe mir mein Menü selber zusammen gestellt bzw. wurde ich vom Besitzer Winfried Gärtner persönlich sehr gut beraten und habe mich dann als Vorspeise für eine Fischsuppe entschieden, die nicht auf der Speisekarte zu finden ist. Mir wurde auch nicht verraten, was alles drin ist. Die Überraschung war dann umso größer und vor allen Dingen: Positiv! Von sehr schöner brauner Farbe, die durch langes auskochen von Schalentieren zeugt und intensiven Gewürzen, die teilweise auch noch für diese wunderbare Farbe sorgen. Einige verschiedene kleine, sehr gute Fischstücke und Garnelen schwammen in der delikaten und leicht scharfen Suppe. Der Riesling dazu war auch sehr gut. Als Hauptgericht wurde mir Garnelen in Ingwer-Punsch auf pfannengerührtem Avocado-Spinat mit Kürbisreis empfohlen. Wow, was ein Geschmackserlebnis. Optisch sehr schön präsentiert. Die Garnelen auf den Punkt gebraten, die Soße ein Traum und auch Avocado und Spinat harmonierten sehr gut dazu. Das Schälchen Reis machte das Gericht perfekt. Hierzu gab es einen sehr guten Chardonnay. Nach einer perfekten Wartezeit kam dann das Dessert, hier habe ich mich als absoluter Mango-Maracuja-Tonkabohnen-Fan ganz schnell entschieden: Mangomoussetörtchen mit Maracujasauce und Tonkabohneneis. Der Mangogeschmack war hier leider nicht so intensiv wie erhofft, aber dafür waren die Maracujasauce und das Eis perfekt. Der Dessertwein dazu hat einen wundervollen Abschluss gebracht. Ich denke, ich habe die ganze Zeit ein seliges Grinsen im Gesicht gehabt und auch jetzt noch, wenn ich nur daran denke. Zwischendurch und am Ende haben wir ein paar Pröbchen der selbst gespicten Rums verkostet. Wow, jeder einzelne zauberte eine kleine Geschmacksexplosion im Mund. Besonders lecker fand ich Banane und Piment. To be continued... Nach dem Essen hatten wir noch die Gelegenheit ein super interessantes Gespräch mit dem Chefkoch Claus Ruf zu führen, wo ich mich an dieser Stelle nochmals bedanken möchte. Sehr lobend möchte ich hier auch den Service erwähnen! Sehr schnell, super freundlich, perfekt diskret und wunderbar aufmerksam. Vielen Dank auch an Winfried Gärtner für die perfekte Bewirtung und Beratung. Der Abend wird mir noch lange in Erinnerung bleiben und wir haben bereits jetzt schon unseren nächsten Besuch geplant und reserviert.
Das Restaurant ist absolut genial! Dieses Ambiente. Wow! Aber dann erst das Essen und die Getränke. Unbeschreiblich! Und solch einen perfekten und angenehmen Service habe ich in München noch nie erlebt. Ich bin begeistert und kann dieses Restaurant voller Begeisterung weiterempfehlen.
Alles Super gewesen tolles Essen nettes Personal komme wieder !
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Das Ambiente ist absolut zum Wohlfühlen!
Excellentes Restaurant und Ambiente. Modern und klassisch zugleich. Man merkt, dass hier die Geschäftsführung das Wohlbefinden der Gäste im Auge hat.
Sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Der Gastraum ist modern eingerichtet. Wir haben hier das erste mal karibisch gegessen, daher können wir nicht beurteilen wie authentisch die Gerichte sind.
Der Service ist super, das Essen lecker und die Lokation top
Super Essen und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Gut gefallen hat uns auch die Live-Band!
Mein Fazit des Abends: Nur weil mit exotischen Zutaten gekocht wird, ist es noch lange kein karibisches Restaurant. Ich habe mich sehr gefreut auf meinen Besuch im Caribbean Embassy nur leider hatte ich wohl zu hohe Erwartungen. Beim Betreten des Restaurants, muss man sich erst mal trauen ganz durch zu gehen, weil vorne der Bereich für Mittags ist, mit nur leeren Tischen und unbeleuchteten Vitrinen. Die Cocktails zum Aperitif haben sehr gut geschmeckt, leider kam nach 2 Schlucken schon sofort die Vorspeise, sodass wir keine Zeit hatten diesen zu genießen um dann den Wein gemeinsam mit dem Essen trinken zu können. Ich hatte den gebackenen Fisch mit Koriandersalsa. Der Fisch hat sehr gut geschmeckt, ledier war die Salsa keine Salsa, sondern nur gehackter Korander mit Olivenöl und bissl Chili. als Hauptgang habe ich mich für das Mango Chicken von der Monatskarte entschieden. Angerichtet sah unappetitlich aus, da die Mangosoße über den ganzen Teller geschwommen ist und mein Chicken war total trocken. Meine Begleitung hat sich für die Ente entschieden, auch hier sind die verschiedenen Soßen auf dem Teller geschwommen. Die Hauptspeisen waren nicht so top, da der karibische Pfiff gefehlt hat. Das Dessert war eine ordentliche Portion, nur leider war das Fondant eher Schokosoße, wie ein Kuchen mit flüssigem Kern. Was uns absolut nicht gefallen hat, war das Ambiente, es wirkt kalt und nicht einladend - einfach null karibisch. Die Musik fand ich zu laut und teilweise auch nicht passend. Unser Tisch stand, obwohl schon 3 Wochen vorher reserviert, voll im Gang und ich habe nur auf die Mauer starren können. Meiner Meinung nach so überlaufen, dass Sie nicht mehr hinterher kommen. Ich würde empfehlen einfach weniger Reservierungen anzunehmen, dafür sich mehr um die Gäste kümmern. Das Servicepersonal ist zwar sehr freundlich, hat jedoch keine Zeit um Wein und so nachzuschenken. Fazit: Essen und ambiente passt nicht zum Motto: Karibik mit allen Sinnen erleben. Für das Geld, kann man auch woanders besser und schöner essen.
Tolle Atmosphäre, super Livemusik, aufmerksamer Service. Geniale Idee die Speisekarte und viel Wissen über die Inselwelt der Karibik auf I-Pads zu präsentieren. Wir kommen gerne wieder
Mega lecker und das Personal einfach super. Komme hundert pro wieder
Sehr modernes Restaurant (digitale Speisekarte) mit ausgefallenen Speisen, karibisches Flair durch Dekoration, Einrichtung und Musik. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Etwas gehobene Preise für die Größe der Portionen aber die Qualität gleicht das wieder aus.
Super Essen und Cocktails, der Service ist noch nicht ganz so eingespielt, sind aber auch erst vier Wochen nach Eröffnung. Wir kommen wieder!
Bar und Essen leider völlig unkoordiniert. 45 Min für den ersten Cocktail, 1.15 h für die Vorspeisen. Dafür nette Reaktion des Personals mit kleiner Rumverkostung.
Nur empfehlenswert! War ein perfekter Abend mit perfektem Essen und wunderbarer Bedienung!
Alles war perfekt. Super Essen , super Drinks und sehr aufmerksames Team.
Das Essen ist überwürzt. Die Gewürze stehen im Vordergrund, dass man das Hauptprodukt nicht schmecken kann. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Leuchttafeln im Resteraunt sind störend, lassen keine gemütliche Atmosphäre zu.
Sehr schönes Restaurant mit tollem Ambiente - hervorragendes Essen , super Drinks und ein sehr aufmerksames Team! Wir haben einen wunderbaren Abend verbracht und werden bestimmt wieder kommen!
Speisen, Service und Ambiente hervorragend. Wir haben einwn wunderbaren Abend verbracht.
Authentisches und raffiniertes Essen, lecker gemixte Cocktails, tolle Atmospähe und ein guter Service. Wir hatten einen rundum gelungenen Abend. Nur die Preise sind ein bisschen hoch.
Das Restaurant ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Ambiente war sehr toll, man fühlt sich wie im Urlaub! Der Service war wirklich exzellent und auch mehrfache Sonderwünsche und Umbestellungen wurden mit größter Zuvorkommenheit erfüllt.
Super schönes Restaurant für einen besonderen Abend. Essen war sehr lecker, Service immer auf der Höhe
Sehr nette Location mit besonderer Auswahl von Rum. TV-Bilder aus der Karibik runden die Einrichtung ab.
Wow, ich bin immer noch geflasht und muss erstmal Worte finden, um meinen Besuch in der Caribbean Embassy zu beschreiben. Parken ist an der Ganghoferstrasse etwas abenteuerlich, aber es gibt ein Parkhaus! Dafür in jedem Fall schon mal ein Pluspunkt. Über das Parkhaus kommt man dann über die tolle Terrasse hinein. Zwar ist die noch nicht so, wie sie dann im kommenden Jahr mal sein soll, aber bereits jetzt kann man erahnen, dass das eine von Münchens schönsten Sonnenterrassen wird. Angelegt nach Feng Shui, mit Wasserlauf, viel Holz, schöne Sitzgelegenheiten. Und: Südseite! So betritt man das Lokal also nicht von oben, sondern von unten - dem Restaurantbereich. Ich bin gleich hin und weg gewesen, denn das Ambiente ist sehr edel, nicht überladen und kitschig und einfach einladend. Durch die Höhe des Raumes hat man ein freies Gefühl. Sehr schön auch bei den Sitzbänken die hohen Rückenlehnen, die gleichzeitig als Raumteiler dienen und somit auch eine Art Sicht- und Hörschutz bieten. Angeboten wird eine karibische Küche, die sich ca. alle 6 Wochen auf eine andere karibische Insel konzentriert. Dies nicht nur durch die Speisekarte zu spüren, sondern auch durch große Flatscreens an den Wänden, die im Wechsel wundervolle Bilder der jeweiligen Insel zeigen. Überall an den Wänden und hinter den Bildschirmen auch indirekte Beleuchtung. Derzeit ist Saint Lucia im Blick- und Esspunkt. So gibt es ein spezielles Saint Lucia 3-Gänge-Menü und auch auf Wusch auch die passenden Weinbegleitung. Präsentiert wird die Speise- und Getränkekarte auf einem Tablet. Mir hat das sehr gut gefallen. Klasse finde ich auch, dass die Karte nicht so überladen ist. Trotzdem fiel mir die Auswahl super schwer, denn ich probiere wahnsinnig gerne neue Geschmacksrichtungen aus und hier war ja fast alles neu und exotisch für mich. Sehr gut ist auch, dass es zu vielen, doch eher unbekannten Zutaten, Erklärungen gibt. Auch gibt es zu jedem Gericht eine Weinempfehlung. Außerdem finden sich viele interessante Infos zur Insel. Nun aber zum Essen. Vorweg gab es eine Butter und ein Süßkartoffelaufstrich. Süßkartoffeln mag ich an sich gar nicht, aber dieser Aufstrich war sehr gut und es blieb somit nicht viel übrig. Bzgl. Menü - ich habe mir mein Menü selber zusammen gestellt bzw. wurde ich vom Besitzer Winfried Gärtner persönlich sehr gut beraten und habe mich dann als Vorspeise für eine Fischsuppe entschieden, die nicht auf der Speisekarte zu finden ist. Mir wurde auch nicht verraten, was alles drin ist. Die Überraschung war dann umso größer und vor allen Dingen: Positiv! Von sehr schöner brauner Farbe, die durch langes auskochen von Schalentieren zeugt und intensiven Gewürzen, die teilweise auch noch für diese wunderbare Farbe sorgen. Einige verschiedene kleine, sehr gute Fischstücke und Garnelen schwammen in der delikaten und leicht scharfen Suppe. Der Riesling dazu war auch sehr gut. Als Hauptgericht wurde mir Garnelen in Ingwer-Punsch auf pfannengerührtem Avocado-Spinat mit Kürbisreis empfohlen. Wow, was ein Geschmackserlebnis. Optisch sehr schön präsentiert. Die Garnelen auf den Punkt gebraten, die Soße ein Traum und auch Avocado und Spinat harmonierten sehr gut dazu. Das Schälchen Reis machte das Gericht perfekt. Hierzu gab es einen sehr guten Chardonnay. Nach einer perfekten Wartezeit kam dann das Dessert, hier habe ich mich als absoluter Mango-Maracuja-Tonkabohnen-Fan ganz schnell entschieden: Mangomoussetörtchen mit Maracujasauce und Tonkabohneneis. Der Mangogeschmack war hier leider nicht so intensiv wie erhofft, aber dafür waren die Maracujasauce und das Eis perfekt. Der Dessertwein dazu hat einen wundervollen Abschluss gebracht. Ich denke, ich habe die ganze Zeit ein seliges Grinsen im Gesicht gehabt und auch jetzt noch, wenn ich nur daran denke. Zwischendurch und am Ende haben wir ein paar Pröbchen der selbst gespicten Rums verkostet. Wow, jeder einzelne zauberte eine kleine Geschmacksexplosion im Mund. Besonders lecker fand ich Banane und Piment. To be continued... Nach dem Essen hatten wir noch die Gelegenheit ein super interessantes Gespräch mit dem Chefkoch Claus Ruf zu führen, wo ich mich an dieser Stelle nochmals bedanken möchte. Sehr lobend möchte ich hier auch den Service erwähnen! Sehr schnell, super freundlich, perfekt diskret und wunderbar aufmerksam. Vielen Dank auch an Winfried Gärtner für die perfekte Bewirtung und Beratung. Der Abend wird mir noch lange in Erinnerung bleiben und wir haben bereits jetzt schon unseren nächsten Besuch geplant und reserviert.
Schönes Konzept, interessante Gerichte, gelungenes Ambiente - eine kulinarische Reise durch die Karibik. Die Karte kommt via Tablet: Die Menü-Optionen sind für preisbewusste Gäste empfehlenswert. Netter, sicherer und aufmerksamer Service.
Essen ist super. Alle Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Der Service war auch sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell Preise sind etwas gehoben.
Einfach alles sehr gut ! Sehr freundlich empfangen , schneller Service , Vorspeise , Hauptspeise und Dessert sehr gut . Ambiente ist sehr schön und freundlich .
Die Preise für die Gerichte sind einen Tick zu teuer.. Mojito war nicht gut...es musste Zucker nach geordert werden. . . . . . .
Das Ambiente ist wirklich sehr schön, der Hallencharakter ist nicht mehr vorhanden wie zu Anfangs. Leider konnten wir an dem Tag nicht im Freien sitzen. Das Essen, der Service und die Cocktails waren sehr gut. Immer wieder gerne !
Schönes Restaurant, der Aussenbereich ist nett und ruhig gelegen. Sehr leckeres Essen. Besonders sind Seafood und Süßkartoffelpommes zu empfehlen. Die Cocktails sind ebenfalls sehr gut.
Das Ambiente des Restaurants ist ausgezeichnet, der Außenbereich ist für eine laue Sommernacht perfekt. Im Innenbereich ist das Interior ebenfalls sehr einladend. Die Speisekarte ist nicht groß, dies war für uns ausreichend. Die Hauptspeisen bewegen sich zwischen 16 Euro und 40 Euro. Wir hatten 2mal Tamales, die sehr gut waren, das Pollo für 23,50Euro war eine sehr kleine Portion, diese hat nicht ausgereicht um annähernd satt zu werden. Als wir den Kellner darüber informiert haben, zeigte dieser Verständnis, meinte aber auch....don`t kill the messanger OKAY. Ich denke der Service ist hier grundsätzlich sehr nett, leider fehlte uns eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses um das Pollo vergessen zu machen. Dies war definitiv niht sein Geld wert! Bei allem schönen Ambiente muss das Preis-Leistungsverhältnis trotzdem stimmen.
Wir waren schon häufig, auch mit verschiedenen Freunden und Bekannten, im Caribbean Embassy, aber diesmal hat der Service extrem zu wünschen übrig gelassen, obwohl das Lokal nicht mal halb besetzt war.
Einer der besten und besondersten Restaurants München - absolutes Karibikfeeling. Leckere Cocktails und für Veganer wie Normalos exotische Gerichte The place to be wenn man jemanden Besonderen ausführen möchte oder Besuch hat