Bewertungen zu Sudaka (612)
Lies, was andere über Sudaka denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Sudaka, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Sudaka gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
612 Bewertungen
612 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Original südamerikanische Grillküche. Premiumqualität in modernem Ambiente. Das Preis-/Leistung aber hält bis ist OK.
Schade, dass das Estrella Red Vintage nicht mehr vorrätig war, obwohl es noch auf der Karte stand. Die Mitarbeiterinnen im Service waren sehr freundlich.
Einfach nur ein Stück Fleisch auf dem Teller ohne jegliche Beilagen (Kartoffeln oder Gemüse) und ohne Dekoration. Bei einem ziemlich hohen Preis war das Fleisch nicht mal besonders zubereitet. Sämtlich Beilagen sind extra zu bestellen und sind auch verhältnismäßig teuer. Einzig das Ambiente und die Gegend sind einige Punkte Wert.
Sehr freundlicher, entspannter Service. Intersessante Interpretationen südamerikanischer Küche. Ambiente "improvisiert". Preisniveau für die dargebotene Qualität der Speise-Zubereitung leicht zu hoch (auch durch sepaprate Berechnung der Beilagen bedingt).
Das Essen war lecker und die Bedienung sehr nett, Location toll.
tolles Esse, tolle Steaks, super kompetente Bedienung . wir waren zum 3. Mal dort in kurzer Zeit: Lomo Saltado -> top Cevice -> sehr gut Rumpstek und Picania-> Sehr gut Flan und Crem Brulee-> top
Die Bedienung war super nett. Leider war das Essen nicht wie erwartet und dafür ein wenig überteuert. Es hat geschmeckt, aber Kleinigkeiten, wie ein verbranntes Brot, waren leider schade.
Das Restaurant war sehr gut. Das Essen super lecker. Gerne kommen wir wieder. Die Bedienung sehr aufmerksam und sehr nett. Hätten uns gefreut Chakall persönlich zu treffen.
Zum draußen sitzen ist das nicht so schön. Das Wetter war super, die Stimmung auch, aber soooo unbequem. Das konnte wirklich nur das Essen rausreißen. Das Weinangebot war zum Teil aus, was auch nicht so schön war.
Wir bestellten die 3-Variationen von Ceviche, die diesmal nicht so gut wie üblich schmeckte. Die Fischstücke waren zu dick geschnitten. Eine der 3 Ceviches bestand aus Spargel, zwar in Saison und lecker, aber halt kein Ceviche per se. Ausserdem wurden uns die Ojo de Bife Steaks eher lauwarm serviert, nicht warm genug. Sonst war der Service und das Ambiente wie sonst sehr gut. Senor Chakall, bleiben Sie nicht zu lange weg! Die overall Qualität muss weiter bestehen!
Der Gesamteindruck ist so gut, dass ich zögere, das zu vielen Leuten mitzuteilen, weil es die eigene Chance vermindert, an dieser grossartigen Küche immer wieder teilhaben zu können.
Sehr netter Service. Essen ausgefallen und lecker. Wir kommen wieder.
Sehr guter Service, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein angenehmes Ambiente sehr gute Qualität der Speisen (Zutaten wie Zubereitung) Weine: nur Bestellen einer Flasche ist "wirtschaftlich", Preise für einzelne Gläser (nur 0,1) zu hoch Wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne! Vor allem wegen dem fantastischen Octopus und dem Ceviche, aber auch wegen des guten Fleisches! Auch der Service ist perfekt.
Schönes Ambiente, außerordentlich herzlicher und zuvorkommender Service, sehr gute Essensqualität, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder das perfekte Schoko-Dessert! :)
Sehr gute Küche mit feinen Aromen. Nettes Personal. Offene Küche erlaubt Blick auf das Tun der Köche. Macht Spaß und bildet Vertrauen. Gerne wieder.
Essen, Service und Essen sind exzellent! Für mich war es das perfekte Geburtstagsessen - schlichtweg gelungen. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass man vom Gastraum durch eine Glasscheibe direkten Einblick in die Küche hat. Auch der SErvice ist grandios: aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Und an dem Essen kann ich auch überhaupt nichts kritisieren - einfach ein Gaumenschmaus. Nur empfehlenswert!
Die Vorspeisen (Fisch) sowie auch das Hauptgericht (Rind) überzeugten durch frische und sehr guten Geschmack. Der aufmerksame Service rundet den Besuch ab.
Ceviche, Steak und aufmerksame Bedienung - Danke für den schönen Abend.
Es war wirklich super lecker, allerdings zum Teil auch recht teuer, ein netter Service berät gut, ist aber recht schwer zu verstehen, da große Sprachbarrieren
Ich war mit meinerTochter da zu ihrem Geburtstag.Das Restaurant ist absolut empfehlenswert.Lage und Interieur sind klasse. Das Essen superlecker,es gibt für jeden etwas,auch vegetarische Gerichte.Die Bedienung ist sehr freundlich.Das Sudaka ist jetzt auf der Liste unserer Lieblingsrestaurants.
Nett, organisiert, höflich und es schmeckt unglaublich gut! Das Steak ist unfassbar zart!
Hat alles super geklappt und das Essen war auch super
Wie immer nett, Vorspeise und Steak sehr lecker. Etwas hat zum perfekten Genuss gefehlt, daher 5 Punkte Service war neu und braucht noch Einarbeitung ...
Problemlose Reservierung , guter Service, gutes Essen. Wir waren ueber 15 Leute und wurden trotzdem zeitig bedient Nur die Weine..... sind preislich viel hoeer als der Qualitaet zulassen duerfte.
Gut Ja, aber zu zu zu teuer für die Speisen, die man isst. z.B. ein Rindfilet sehr lecker Ja, 29€, aber allein ohne Gemüse oder Pommes. Wir haben 6€ mehr bezahlt für eine Manioc, ohne Arbeit, ohne Creativität, nur diese Manioc geschnitten in einem Teller. Die gleische Sache in einem Steack House mit Pommes, lecker auch mit Pommes. Wir kommen wahrscheinlich nicht da zurück.
Wir hatten einen tollen Abend und super Essen. Ceviche und Empanadas haben uns wirklich an die Originale in Südamerika erinnert. Wir probierten einige Pisco Cocktail Varianten und wurden auch hier von keiner enttäuscht. Auch die Bedienungen waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Kurzum: gern wieder.
Der Abend hat in vollem Umfang überzeugt. Ein charmant-wilder Service servierte Gerichte aus erstklassigen Zutaten (z. B. Erdbeeren und Avocados, die auch nach etwas schmecken) auf den Punkt zubereitet. Kein Gericht musste sich verstecken. Vielleicht hatten wir Glück beim Wein - ich verstehe nicht viel von Malbec - unserer war jedenfalls tadellos und passte hervorragend zum Steak. Kleine Kritik: Insgesamt war das Fleisch wunderbar gewürzt, aber ein klein bisschen weniger Salz... Auch schade: Man riecht deutlich, dass hier Fleisch gebraten wird, was nicht alle super finden werden.
Essen von guter Qualität, preislich allerdings etwas intensiv. Pisco wie in Peru. Ceviche de Amazonia ist sehr zu empfehlen.
Estuvo todo riquísimo! el lugar hermoso, las camareras super simpáticas y el asado....sin palabras! exquisito! una tirita mas hubiera estado perfecto! ;) Seguro volveremos pronto!
Sehr angenehmes Ambiete, ausgesprochen aufmerksamer und freundlicher Kellner, dem sein Job sichtlich Spaß macht, das Essen war phantastisch. Zudem waren wir zufällig an einem Abend mit Livemusik dort, was die ganze Sache noch abrundete. Immer wieder sehr gerne!!!
Das Sudaka ist ein sehr schönes Restaurant mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Preise sind noch recht passabel. Das Fleisch ist wirklich lecker, obwohl ich nur empfehlen kann, das Fleisch Medium zu nehmen.
Das Essen war eine Zumutung zu absolut überzogenen Preisen,die Cocktails waren eigentlich Sorbets,das Einzige positive war die Freundlichkeit der Bedienung.Weitere Besuche des Restaurants wird es nicht geben.
Sehr zu empfehlen.Tolles essen. Klasse Service. Alles bestens. Gerne wieder
Super Steaks und mein Favorit die klassische Ceviche als Vorspeise
Sehr guter Service und sehr gute Küche, wir kommen wieder.
Exzellenter Service, guter Hauswein, schöne Atmosphäre, Pisco Sour mehr Sour als Pisco. Essen ok. Wir werden's noch einmal versuchen, aber ohne Ribs/Kalb!
Langsamer Unaufmerksamer Service Ceviche ein Tram Schlechte Lüftung im Restaurant
Essen war okay aber nicht herausragend. Service freundlich und engagiert. 2Vorspeisen gewählt: Ceviche war gut und prima gewürzt- Brot leider nur auf Anforderung, Qualität des Brotes 2x aufgebacken , der Bohneneintopf nur lauwarm und geschmacksneutral 2Steaks a 300gr ( Rib Eye) - Fleisch gut aber nicht herrausragend heiße Beilagen ( Kartoffelecken ) auf dem kalten Teller gleich ausgekühlt - schade - ,Pfeffermühle und Salz erst auf Nachforderung gebracht, Salat okay, die Qualität der geschmacksneutralen Tomaten gab nicht mehr her
Mal wieder ein Erlebnis! Das beste Fleisch, das ich / wir je in Deutschland gegessen haben! Einfach göttlich. Dazu Ceviche, empanadas, quinoa Salat und Kartoffelecken. Hervorragender Service! Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste Mal im Sudaka. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, was zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beiträgt. Das Essen war sehr gut. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die offene Küche. Sehr gute Idee. Sudaka ist ein Restaurant das zum Genießen einlädt.
Ein toller Laden, ich komme immer wieder gerne hierher. Fantastisches Essen, toller Rotwein und unheimlich nettes Personal. Wer die südamerikanische Küche in eleganter Form kennenlernen möchte, ist hier genau richtig.
Ein Genuss- ;Geschmacks- und Dufterlebnis ganz besonderer Art. Ich bin begeistert.
Das Essen war gut, aber die Portionen auch nicht uebermaessig gross. Die Preise sind relativ hoch (z.B. €7 fuer Spinat als Beilage). Der Service ist freundlich, aber manchmal etwas verpeilt (Vorspeise kam vor den Getraenken, 2x den gleichen Wein bestellt, aber 2 unterschiedlich bekommen, etc.).
Sehr gutes südamerikanisches Essen. Supersympathisches Restaurant. Und guter Service. Wir kommen wieder!
Superschnelle Bedienung, hervorragende Steaks, vorzüglicher Salat, Fassbier von Duckstein, alles gehobene Preisklasse aber jeden Cent wert, wir kommen in jedem Fall wieder und haben den Aufenthalt genossen.
Freundliche Atmosphäre, nette Bedingung, Fleisch ist saftig, kartoffel Chips knuspfig, alles wie es sein soll. Gelungenes Abendessen mit der Familie.
Zum dritten mal dort gewesen ! Immer wieder SUPER ! Freundlicher aufmerksamer schneller Service ! Filetsteak unschlagbar !!! Leckere Weinauswahl Reservierung hat schnell und Problemlos geklappt
Das Rinderfilet war leider nicht so geil, wie beim letzten mal. Service hat ein bisschen gehinkt, aber trotzdem sehr freundlich. Süßkartoffelpommes sehr zu empfehlen 😉
Ceviche sehr lecker. Auf den Hauptgang eine Stunde 15 Minuten gewartet (Kommentar: "Besser es dauert lange und schmeckt dafür"). Getränke nur nach langer Wartezeit und Nachfrage. Schlechter Service. Fleisch saftig gegrillt. Süßkartoffel Pommes und Pommes normal hatten zu viel Salz. Tomatensalat sollte nicht außerhalb der Saison serviert werden: geschmacklose Tomaten! Das Ganze nicht preiswert und aufgesetzt. Wir kommen nicht wieder.