Bewertungen zu Sudaka (612)
Lies, was andere über Sudaka denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Sudaka, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Sudaka gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
612 Bewertungen
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Tolle Location, aufmerksames Personal, sensationelles Fleisch. Der Nachtisch war eine Wucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, wir waren das zweite Mal da und werden sicherlich wiederkommen.
Das Essen, Ambiente und Bedienung waren top! Wir werden gerne wieder kommen. Sehr geschmaksvoll eingerichtet. Unbedingt die cervica probieren, Oktopus als Hauptspeuser war genial. Alles war super!!!
Leckeres Essen, höfliche hilfsbereit Bedienung. Besteck hatte flecken. Messer fürs Fleisch schneiden unscharf. "Live Musik" ohne eine Vorstellung des Künstlers. Ambiente ungemütlich. Musik hat für mich eher gestört als entspannt.
It took way too long to get our food. It took 60 mins to get our main dishes. The staff was friendly but food service was extremely slow. Steak wasn't that good either. Empanadas were amazing!
Das Ambiente ist gemütlich - die Kellner leider auch. Das Handy zu bedienen war wichtiger als die Kunden zu bedienen - deshalb Punkte Abzug - das ist in dem Preisegment nicht akzeptabel! Die Speisen sind nicht billig aber in der Qualität wirklich sehr gut! Der Pulpo vom Grill ist hervorragend und auch der Thunfisch war auf den Punkt gegart. Wir kommen wieder vielleicht war es ja nur ein schlechter Tag im Service.
Sehr schönes Restaurant mit leckerem Essen und spitzen Service. Leider war an einem Donnerstagabend die zuerst bestellte Beilage nicht mehr verfügbar (um 18 Uhr). Daher leider nur 5 Punkte... Dennoch eine ganz klare Weiterempfehlung unsererseits :-)
Ausgezeichnete Küche. Der Service ist zwar sehr herzlich und freundlich, jedoch leider sehr inkompetent gewesen. Nicht unbedingt schlecht - man fühlt sich durchaus wohl und willkommen - jedoch möchte ich nicht 25Minuten auf einen 18€ teuren halben Liter Wein und stilles Wasser warten.
Gutes Essen, sehr schön serviert. Ich hatte gegrillten Octopus mit Gemüse - es sah traumhaft aus und war wirklich lecker. Angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Das Essen war wirklich SEHR gut. Die Preise waren Hoch, Der Service war aber wirklich sehr langsam und unaufmerksam. Am Service muss noch wirklich gearbeitet werden.
Nettes Ambiente und guter Service, aber leider völlig falsches Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gerichte waren zu salzig, kamen nicht wie auf der Karte beschrieben und auch die bereits bestellten Beilagen mussten nachbeordert werden, nachdem das Fleisch schon auf dem Tisch stand.
Tolle Lokation, die geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr leckeres Ceviche gegessen. Cocktails waren auch lecker. Leider war Chakall nicht da sondern in Lissabon. Vielleicht beim nächsten Mal.
Gutes leckeres Essen, etwas hochpreisig. Der Kellner ist zwar sehr aufmerksam gewesen, aber etwas überfordert. Über das Panoramafenstern kann man das Geschehen in der Küche beobachten.
Dieses Restaurant ist ein Muss! Wir genießen es seit es eröffnet hat! Es ist immer hochwertige und köstlich! Ausgezeichnete Qualität und feine Bewirtung mit guten Weinkenntnissen!
Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder. Auch bei der Frage nach einem extra Löffel, da ich nur bei den Desserts der anderen Kosten wollte, würde super reagiert. Es gab den Löffel und ein Grinsen und die Frage, ob es geschmeckt hat. Und das hat es.!! Ein Träumchen
Das Essen war sehr lecker. Die Steaks wurden in medium bestellt und wurden auch so geliefert. Geschmack war Top. Die selbstgemachten Pommes Frites waren lecker genau wie die frittierten Maniok. Am ende wurden wir satt und es war lecker.
Sehr guter Service, sehr gutes Fleisch. Alles ist sehr frisch. Die Beilagen zum Steak jedoch könnten für hiesiege Verhältnisse erweitert werden. Keine Kräuterbutter zum Steak ist m.E. eher ungewöhnlich. Es gibt aber auch sonst nur scharfe Dips, aber keine Saucen (Einziger Grund für eine 5)
All perfect good food, good quaility and well done. Try the picanha. Some things are a bit overpriced but in the overall it is a good restaurant
Gute Getränkekarte und eine lobenswerte Küche sowie ein aufmerksamer Service - Hervorragend. Trotz guter Auslastung eine entspannte Lokalität. Reservierung ist empfehlenswert. Man wird zum "Wiederholungstäter".
Qualität Fleisch perfekt, aber etwas zu viel durchgebraten. War leider nicht "medium rare". Vorspeise und Dessert hervorragend. Kann man definitv empfehlen. Wein: Flasche auswählen und auf Hauswein verzichten.
sehr netter und bemühter Service, leider war es bei unserem Besuch relativ voll und der Service unterbesetzt, sehr leckere Ceviche und tolles Grillfleisch, toll der Blick in die Küche
Beim jetzt zweiten Besuch waren wir nicht so begeistert. Das zuvor sehr gute, authentische Ceviche war diesmal fade und halbgar, machte den Eindruck als sei es à la minute!
Die Location ist top, sehr gemütlich und stylish. Das Essen: Vorspeise Provolone-Käse und Teigtaschen, Hauptgerichte: Rumpsteak und Moqueca con Pescado (Fisch). Bis auf den Fisch hat alles gut geschmeckt, allerdings für uns keine Highlights, die die höheren Preise rechtfertigen würden. Der Service war nett, hatte viel zu tun und daher nicht immer zur Stelle. Mit vier Glas Wein und einem Bier für zwei Personen 95€ Gesamtrechnung schon ein ordentlicher Preis.
Service top, Qualität der Speisen top - geschmacklich sowieso klasse - Ambiente top. Einziger Nachteil ist die starke Geruchsentwicklung durch die offene Küche. Aber diese nimmt man in Kauf.
Eine sehr gute Auswahl an Südamerikanischen Gerichten. Tolle Weine. Von unserem Platz konnten wir direkt in die offene Küche schauen. Alles in allem ist das Restaurant ein super Erlebnis.
Wir mussten recht lange auf unser Essen warten, dann kam zuerst die Hauptspeise und die Vorspeiße kam erst danach "da ist in der Küche etwas schief gelaufen". Qualität der Speisen und Getränke war guter Durschnitt.
Für mich eines der besten Steak Restaurants in Berlin. Zusammen mit den leckeren Vorspeisen und der guten Auswahl an Südamerikanischen Weinen immer wieder eine Anfahrt wert!
Das Essen war wie immer sehr gut.Einziger Kritikpunkt:es dauert oft lange bis man seine Getränke erhält.Die Bedienung ist aber sehr freundlich und deshalb gehe ich immer wieder gerne in dieses Restaurant.
Sehr leckeres essen, das Rumpsteak war perfekt, nette Bedienung, es war alles super. Der Wein war aus spitze, ich kann denn laden einfach nur empfehlen.
Das Steak war genau richtig. Und der Wein hat ebenfalls gepasst. Zu einem rundum gelungenen Essen trug der Nachtisch bei: die außerordentlich lecker schmeckende Maracuja-Creme bruelle...
Wir waren wie immer begeistert: Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker! Das Suada ist besonders für Freude südamerikanischer Küche zu empfehlen!
„wir hatten noch nie Streit mit dem Service in einem Restaurant!“ Das Personal lässt sich auf unterstes Niveau herab – Was bitte war das denn? Das Restaurant ist toll eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis, zu dem Service zählt, stimmt jedoch absolut nicht - auch wenn nichts nicht schmeckt: leider entpuppte sich die Bestellung des Provolona aus den Vorspeisen als absolute Fehlentscheidung unsererseits. Denn wenn auch geschmacklich nicht schlecht, war das Gericht viel zu fettig. Und unsere Vorstellung von "gegrilltem Käse", so wie es in ja der Karte steht, (weshalb wir uns etwas wie gegrillten Halloumi dachten) wich von dem eigentlichen Gericht völlig ab: es war ein Batzen Käse, geschmolzen und oben, ja, angegrillt – es mutete jedoch eher an wie Fondue. Doch das wäre alles nicht schlimm gewesen, hätte der Service beim Äußern unseres Problems nicht auf ganzer Linie versagt: Der Service Mitarbeiter, der unser Anliegen nicht allein klären konnte und uns auf Grund schlechter Deutschkenntnisse auch nicht gut verstand, versprach Hilfe zu holen, die nicht kam, sodass ich selbst zur Bar gehen musste, an der nur Gläser poliert wurden: das machte den ersten schlechten Eindruck, war aber noch zu ertragen. Dann hätte mir einfach nur einen unkomplizierten, freundlichen Umgang gewünscht, vielleicht das Angebot einer Alternative – doch das Unheil nahm seinen Lauf. Denn zuerst lang ignoriert zu werden, was den Ablauf unseres gemeinsamen Essens völlig zerstörte, ist absolut nachlässig. Doch später wurde uns vorgeworfen, wir müssen ja selbst Verantwortung übernehmen für unsere Bestellung (sehe ich doch auch alles ein, mit Service – wenn er sich denn herablässt zum Tisch zu kommen - und Gastfreundschaft, hat dies wenig zu tun! Finden wir doch eine Alternative, mit der alle leben können?). Man sitzt dann vor dem Essen, das man nicht mag, isst soweit man kommt, denn man bleibt ja nun drauf sitzen – aber glücklich sind wir nicht! Mein Wunsch wäre immer, dass meine Gäste glücklich sind – und wenn es mich ein lächerliches Stück Käse kostet! Doch der Verlust des Warenwertes, der uns noch vorgehalten wurde, ist es tatsächlich wert, sich noch mit Gästen anzulegen?! Und die Höhe war, als uns vorgeworfen wurde, wir würden einfach nicht bezahlen wollen. Bitte? Wir hätten uns einfach gefreut über ein Entgegenkommen für unsere leider falsch getroffene Entscheidung. Kann man einen kulanten Umgang mit Gästen denn nicht leisten, um aus einer ungünstigen Situation eine win-win zu schaffen? Als Lösung, um die ich noch vor dem ganzen Drama gebeten hatte, war übrigens ein Salat. Mehr könne man nicht entgegenkommen. Aber der Salat stand dann auf der Rechnung. Also bitte!?!? Dann sagt doch gleich, mit dem Käse könne man nichts mehr retten, aber ich kann mir gern noch etwas bestellen, das mir dann schnell gebracht würde. NEIN. Aber hintenrum den kleinen Salat, den ich als Kulanz verstand, berechnen??? Um nach Schilderung der Situation einen Punkt zu machen: Wir haben uns in einem Restaurant noch nie so missverstanden gefühlt, sind mit Vorwürfen belegt worden und vor allem hat sich ein Service noch nie in so unterstem Niveau uns gegenüber benommen! Und: wir hatten noch nie Streit in einem Restaurant - war es das wert, Sudaka? Schult euren Service, lasst den Service sagen, wenn er in Deutsch keine Probleme lösen kann, wir sprechen auch gern Englisch, lasst eure Gäste ausreden – uns wurde ständig über den Mund gefahren! Zügelt euer Temperament UND BITTE: seid nett zu den Gästen und kümmert euch – denn auch um das Nachordern der Getränke kümmerte man sich nicht! Wenn ich als Gast nach Mitarbeitern, die mein Anliegen behandeln können, suchen muss und ich euch Gläser-polierend an der Bar antreffe, dann läuft doch was falsch! Und wenn man uns am Ende mit Vorwürfen belegt und streitlustig wird, dann überholt man lieber das Personal, oder schließt! Die Produkte sind nicht schlecht, doch euer Umgang mit uns, eure Prioritäten, das alles war so eine Enttäuschung - Der Abend für uns eine Katastrophe – wegen eines Stückes Käse!
Das Ambiente des Restaurant ist nett, allerdings war die Bedienung unterbesetzt und sprach kaum deutsch. Das Essen war gut, aber die Preise für die Qualität doch etwas zu hoch. Schade!
Leider war der Service unterirdisch. Der Kellner war zwar freundlich aber hoffnungslos überfordert. Wir wurden nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken möchten und mussten ihn immer rufen. Vorspeisen waren superlecker, Hauptspeisen leider auch nicht gut. Thunfisch war totgebraten und Lomo Soltado in Balsamicososse ertränkt. Wir hatten einfach mehr erwartet.
Das Restaurant ist groß, schick, authentisch und hat eine tolle Atmosphäre. Die Speisen sind vielfältig und alles, was wir hatten, war sehr lecker. Dazu kam ein freundlicher und aufmerksamer Service. Vielen Dank.
Das Restaurant bietet ein modern schönes Ambiente, super gute Fleisch- und Fischqualität sowie einen freundlichen Service. Die Preise sind allerdings ganz schön happig. Für ein 0,5l Bier vom Fass 4,90 EUR aufzurufen sowie die Beilagen zu den Gerichten sind nicht ganz ohne. Alles in allem aber trotzdem ein schönes Restaurant.
Schönes Interior (allerdings vom Licht viel zu dunkel), das Essen war insgesamt ganz gut, aber der Service in einem Restaurant dieser Preisklasse: unterirdisch! Erst nicht genügend Speisekarten auf deutsch gehabt, eeeewig auf Getränkebedienung gewartet, die Speisen kamen dann auch nicht zusammen, sondern Tröpfchenweise, das dreckige Geschirr stand lange auf dem Tisch, die Bedienung war insgesamt überfordert und gereizt, weder freundlich noch aufmerksam.
Unfortunalety this time was not like the others, besides the restaurant was not in full capacity was taking a considerable time for arriving simple things, like the bill that took 20 minutes (counted on the clock) to arrive. Also the food was not cooked in the way that I recall from the first time or even how I'm used to eat in South America. One sausage came so burned that half of it was totally crunch, and when I asked to change it the chef came on table to say that was, surprisely not burned, inquire that I put an end when I said that was South American and used to eat that, but not that way. Also one of the meat cuts where not well cutted, what let just one cut to be very "fibre" to eat. The other cuts were ok. The experience this time didn't corresponded to the price, and what was supposed to be a birthday dinner were so over for me that I preferred to leave the place out of dessert.
Das Essen war gut, jedoch nicht überragend. Es wurde nicht gefragt wie das Fleisch bereitet werden solll, bei einem argentinischen Steak (besonders) aber ein muß! Preis-ok.
Always delicious! This time we skipped the starters only because we wanted to enjoy the steaks even more and what can I say... the filet was so tender it really melted in our mouths! A+++
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte an diesem Abend nicht. Fleisch war auf der Grillplatte teilweise zäh oder so fett, dass es kaum gekaut werden konnte. Auf Nachfrage erhielten wir zwei neue Stücken, die etwas besser, jedoch immer noch nicht perfekt waren. Die Grillplatte ist von uns deshalb nicht zu empfehlen. Die Einzelgerichte an unserem Tisch, waren jedoch qualitativ sehr hochwertig und schmeckten sehr gut. Außerdem zu bemängeln waren die extrem langen Wartezeiten. Für unsere 4 Cocktails warteten wir ca 40 Minuten und das gleichzeitig bestellte Dessert kam nach 50 Minuten zu unserem Tisch. Dazu muss man sagen, dass das Restaurant nicht brechend voll war. Man kann hier hochwertig essen, wenn man Glück hat. Jedoch erwarte ich bei einem Essen für 25€ höchste Qualität und besseren Service.
Essen wie immer TOP!! Vom Service waren wir dieses mal sehr enttäuscht. Hier passt Service und Kosten der Speisen leider nicht zusammen. Deshalb nur 3 Punkte.
Tolles Ambiente, freundlicher Service, perfekt zubereitete Gerichte. Lediglich der Hauswein (Chardonnay) war mau. Insgesamt ein eher ungewöhnliches Restaurant. Aber trotzdem, oder gerade deshalb, sehr empfehlenswert.
Wir waren nun zum zweiten mal im Sudoka essen und erneut sehr zufrieden. Die Ceviche sind perfekt, der Tafelspitz vom Grill ein außergewöhnlich gutes Erlebnis. Der Service ist jung und sehr gastfreundlich.
Lokal und Personal: professionell freundlich ruhig sauber Keine lautere Musik und kein lauteres Publikum, man kann sich Unterhalten. Das essen: Gut Gesamt Eindruck: Sehr Gut
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier leider nicht. Viel zu teuere und viel zu versalzene Gerichte. Cocktails haben dagegen sehr wenig Alkohol enthalten..Vielleicht ist auch die Idee, aus einfacher südamerikanischen Gerichten eine gehobene Küche machen zu wollen, hier einfach nicht gelungen..
Sehr freundliche Bedienung, großartiges Essen und leckerer Pisco sour. Wartezeit relativ lang, aufgrund der offenen Küche sind Gerüche zum Teil recht intensiv. Es lohnt sich aber; gehe bestimmt wieder hin. Das war der zweite Besuch.
Das Essen war wie immer sehr sehr lecker. Besonders der Octo hat uns sehr gut geschmeckt. Danke auch dem Service. Sehr zu empfehlen ist die Dessertkarte.
das Essen war spitzenmäßig (Ceviche sind ein Muss!), einzig das Personal hätte etwas aufmerksamer sein können, weshalb es von mir nicht die volle Punkteanzahl gibt. Werde aber auf jeden Fall wieder hingehen!
Der Brunch war sehr lecker und die Stimmung gut - auch die Kinder hatten viel Platz um sich zu beschäftigen. Die Live-Musik war wirklich toll. Nur ein Wickelplatz hat uns noch gefehlt, obwohl auf der Behindertentoilette genügend Platz für eine entsprechende Hängevorrichtung bei Bedarf gewesen wäre - das könnte man noch ausbauen. Ansonsten top!
Ambiente zwar sehr schön, Essen schlecht, insbes. das Steak. Jede Bestellung dauerte ewig! Nach 45 min. kam das erste Getränk, nach weiteren 45 min. das Essen. Kann ich nicht weiterempfehlen!