Bewertungen zu Sudaka (612)
Lies, was andere über Sudaka denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Sudaka, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Sudaka gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
612 Bewertungen
612 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Ein sehr schönes Restaurant mit richtig gutem Essen. Besonders gefallen hat uns die offene Küche mit Blick auf unsere saftigen Steaks. Auch die Beilagen und der Salat waren echt lecker und authentisch südamerikanisch.
It is on the pricey side for Berlin. However nice atmosphere and good food with good wine. If I knew the last item in the menu of specialities is a burger, I would also go for that.
Schlechter Service bei mittelmäßigem Essen. Mein Steak musste dreimal zurück in die Küche, bis der ursprünglich bestellte Garpunkt erreicht wurde. Mittlerweile waren die Beilagen kalt und meine Begleitung bereits beim "Dessert". Preis / Leistung passt hier garnicht.
Wie immer sehr lecker, auch wenn diesmal etwas schief lief, keine große Diskussion, Beanstandung wurde sofort in volle Zufriedenheit umgewandelt ! Essen, Getränke, Service top. Immer einen Besuch wert. Wir schauen immer vorbei wenn wir in Berlin sind.
Tolles Restaurant, sehr authentisch. Am Anfang, wir waren gleich 18:00 da, war der Service noch etwas holprig. Der Weisswein war zu warm, der bestellte Bananansaft fehlte gleich ganz. Das wurde aber im Laufe des Abends besser. Chakall kam kurz vor 8, und kümmerte sich gleich selbst um seine Gäste. Er servierte selbst, räumte ab und nahm sich auch Zeit für ein Gespräch. Als er merkte, dass wir einen Geburtstag nachfeierten, gab es Sekt für alle und noch ein Extradessert fur den Jubilar. Zum Essen nur soviel: Einfach lecker, sehr gute Qualität. Unbedingt die Empanadas probieren. Wir hatten alle geordert, und konnten so rundrum probieren. Bei den Hauptspeisen waren sowohl die Steaks, als auch die Garnelen oder die Chorizo, alles auf den Punkt. Zum Dessert: Vorsicht vor dem Schokoladenkuchen! Die Portion ist so groß, dass man besser gleich einen zweiten Löffel ordert und sich einen Mitgenießer sucht. Die Creme Brulee ist deutlich kleiner, aber immer noch ausreichend und genauso lecker. Dazu muss man unbedingt den Kaffee Bonbon probieren! Der ist für sich schon wie ein kleines Dessert. Die Preise sind der Qualität der Speisen angemessen, nicht billig, aber vertretbar, wenn man die Qualität der Speisen berücksichtigt. Wir werden auf jeden Fall wieder mal ins Sudaka gehen, einen Anlass finden wir bestimmt :)
Es war alles sehr lecker. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Leider hatte es keinen Thunfisch, wie auf der Karte angeboten. Die Ceviche waren sehr gut.
Es war Super lecker!!! Von Vorspeise bis zum Dessert . Das Fleish war sehr gut. Ziemlich große Portionen . Sehr nette und sympathische Bedienung. Auf jeden Fall empfehlenswert
lecker essen, gute weine, super ambiente. Sudaka ist ein muss für jeden der in Berlin gutes essen sucht Das pesonal macht das ganze nur noch besser. einfach alles top!
Essen sehr gut , das Weinangebot koennte etwas ambitionierter Aufgestellt sein . Der Service ist nett , etwas mehr Präsenz am Gast kann die Atmospähre noch verbessern. Die Abluftanlage der Küche braucht mehr Power bitte !
Schöne Lage in der Goltzstrasse. Hervorragendes Fleisch, sehr gute Vorspeisen aus Südamerika und leckere Weine. Sehr freundliches Personal. Der Geheimtipp: den tollen Pisco Sour probieren!
Wir haben sehr gut gegessen. Die bedienung war total freundlich. Wir hatten einen gemütlichen abend. Etwas hohe preisklasse aber es hat sich gelohnt. Würde wieder hingehen.
Es war sehr schön, lecker und freundlich! Der Blick durch das große Fenster in die Küche rundete das Ganze ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Preisleistungsverhältnis ist enttäuschend. Ein Steak und nur ein Steak ohne Beilage für 18 Euro ist übertrieben. Wir sind danach noch zu einem kleinen Italiener zwei Häuser weiter gegangen damit die Kinder satt werden.
Entäuschend nach all den "guten"Bewertungen, woher diese auch stammen, bemühtes Personal, die Empanadas queso y Cebolla sind wirklich lecker, aber dann Moqueca Brasilianisches bissfest geschmortes Gemüse mit Kokosmilch = verkochtes Gemüse aus Tomatenscheiben, Zwiebel, Zucchini und am weichsten gekochten Karotten meines Lebens (bis auf die Gläschen von Hipp) in weißlicher Brühe zu € 15,00 ist schon ambitioniert, ebenso Pulpo en la Parrilla Gegrillter Oktopus serviert mit sautiertem Gemüse ,Pommes Frites , allerdings ohne Gemüse und Pommes serviert, Salatblättchen dazu und mit € 26,00 um € 4,00 mehr als auf der Karte abgerechnet. Nie wieder.
Insgesamt stimmiges Konzept. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich hochwertig. Die südamerikanischen Rezepte sind von Chakall persönlich interpretiert, ohne dabei ihren ursprünglichen Charakter zu verlieren. Sehr schön ist auch das Kochbuch, das etliche Gerichte der Speisekarte enthält.
Eines der besten Restaurant's in Köln!! Sehr gutes Essen und der bekannte Koch Chakall ist auch noch selber im Restaurant. Service ist Top. Reservieren ist vorher empfohlen
Der Besuch im Sudaka, war rundum gut. Ceviche Nikkei mit marinierten Tuna, leckere Dips und ein richtiges Stück Rinderfilet von guter Qualität und perfekt gebraten. Mit dem aufmerksamen Service geht an so einem Abend nicht mehr. Die für Berlin sicher hohen Preise sind gerechtfertigt.
The booking via Quandoo was very simple and fast. The table given was a nice one beside the window. The service was very nice. The food was EXCELLENT!
Tolle Ambiente, sehr nette Bedienung und super-leckeres Essen! Besonders lecker hat uns das Dessert -Schokokuchen mit Chilli-Erdbeermarmelade auf Eis geschmeckt ;-) Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Absolut cooles Szene - Restaurant mit schöner Süd - Amerikanischen Küche. Der Koch ist bekannt. Chakall von den Beef Buddies. Qualität passt, Bedienung passt, was will man mehr? Top!
Sehr gutes Restaurant, freundliche und kompetente Bedienung. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auch gepasst. Das Lokal können wir immer weiter empfehlen. Peruanisches Essen ist einfach für den Fleischliebhaber perfekt.
Der erste Eindruck: Großer gemütlicher Gastraum, hätte vielleicht noch etwas unterteilt und separiert werden können, dann hätte man auch einen nicht so großen Geräuschpegel. Der zweite Eindruck: Das Essen war sehr authentisch Südamerikanisch. Mal die Möglichkeit etwas neues und anderes zu probieren. Die Auswahl auf der Karte auch ausreichend groß. Der rohe Fisch, den wir hatten, absolut frisch und in der Kombination auch lecker. Der dritte Eindruck: Bedienung schnell und freundlich, preislich für diese Qualität auch angemessen Empfehlung: Vorspeise - Roher Weißfisch in einem chilenischen Salat mit Koriander, Mango, Chilli. Dessert - Mandarinen-Minze und Koriander Eis.
Sehr schönes Restaurant gutes Essen aber die Bedienung war recht kühl und erstaunt das ich nach Brot fragte. Mit mehr Freundlichkeit würde ich bestimmt öfter kommen.
Ein sehr schönes Drei-Gänge-Menü und eine prima Weinempfehlung für einen argentinischen Rosé. Die Portionen sind eher übersichtlich, für einen Bärenhunger ungeeignet. Aber für die Sonne-Strand-Figur natürlich sehr förderlich. Der Nachtisch war o.k. aber begeisterte nicht völlig. Sehr freundliche Atmosphäre.
Sudaka bietet eine großartige Auswahl an südamerikanischen Gerichten an. Ceviche werden auf feinste Art angerichtet, Steak und Fisch perfekt gebraten und die Beilagen sind immer interessant und ein besonderes Highlight. Dazu kommt eine entspannte, angenehm lockere Atmosphäre und super nettes Personal - Danke!
Lockeres und ansprechendes Ambiente. Etwas hochpreisig in Sachen Vino, Beilagen und Degistif. Sehr aufmerksamer, natürlich freundlicher Service. Mit Chakall war unser Geburtstagsabend einfach nur perfekt!
Hauptgericht kam mit über 30 Minuten Unterschied!!! Das Essen war okay, wenn auch nicht besonders. Empanadas waren ganz nett und das Rinderfilet moderat. Der weder flüssig Deutsch noch englisschsprechende Ober war aber eine Frechheit. Meine Freundin bekam ihr Essen und ich musste über 30 Minuten warten, bis meines kam. Nach der ersten Reklamation wollten sie mir auch noch ein anderes Gericht aufbinden.
Wir waren Freitagabend zu dritt dort. Schöne Atmosphäre mit den Plätzen draußen. Fröhliche und schnelle Kellner, leckere Drinks und gutes Essen! Ein Stück Lateinamerika im Kiez!
Vorspeisen, der Hauptgang und die Nachspeise, eine leckere Creme Bruelee, waren sehr gut. Das Service-Personal sind sehr zuvorkommend und nett. Man kann beim Grillen durch eine Glaswand zuschauen.
Wir waren, insgesamt 6 Personen, im Sudaka und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch, Service: absolut TOP und das Ambiente klasse. Vielen Dank für den schönen Abend.
Wir waren das nun das dritte mal im Sudaka. Der Service war wie gewohnt sehr freundlich und schnell. Das Essen.... probiert es selbst, es spricht für sich. Die Entscheidung am Sylvesterabend im Sudaka Essen zu gehen war jedenfalls goldrichtig.
My meal was excellent but my friend got a cold plate which was returned to kitchen. The meat was perhaps newly prepared but the side dishes were the same...
Tolles Essen, schönes Ambiente. Der Service ist sehr freundlich und bemüht, scheitert aber leider an der Geschwindigkeit der Küche und der Anzahl der Gäste! Da ist noch Platz für Verbesserungen!
Es war super, wie immer. Tolles Essen, freundlicher Service, kurze Wartezeiten ... Es war alles perfekt. Wir kennen das aber auch nicht anders von dort. Wir sind seit einem Jahr Stammkunden und mindestens einmal im Monat präsent.
Angenehmes Ambiente! Sehr gute Speisen und auch die offenen Weine waren recht ordentlich! Gerne wieder! Sehr freundliches Personal mit guten Empfehlungen. Preis-Leistung passt und ist für die Qualität angemessen.
Das essen war sehr lecker und der Service nett. Leider vergaß man immer die Musik wieder an zu stellen und so spielen immer 2-3 Lieder ab dann Stille, das störte das Ambiente. Ansonsten alles ganz gut.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht. Die Vorspeise lag nicht fertig gekocht auf dem Tisch. Das Fleisch (Hauptspeise) war gut. Der Sandwich war pampig und just mit "Heinz"-Ketchup aufgepeppt. Die Bedienung hat sich "stets bemüht"
Das Essen ist hier wirklich fantastisch und sehr empfehlenswert. Atmosphäre ist auch sehr sehr angenehm
Wie immer: äußerst lecker! Die Vorspeise, eine Trilogie verschiedener Cheviche, Weißfisch und Oktopus war ein köstlicher Auftakt. Und der gegeillte Oktopus aus Gemüse wae eine Offenbarung. Leider konnte ich noch keinen Mitarbeiter dazu überreden, mir fas Rezept für de Flan dulce de leche zuverraten, ein wundervoller Abschluss. Jederzeit wieder.
Nichts überraschendes, besonderes,das hatten wir erwartet, so wie der Laden angepriesen wird, teilweise schlecht bis gar nicht gewürzt....Zu teuer für gewöhnliche südamerikanische Küche....Wir waren ziemlich enttäuscht....
Ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer freundlichen und aufmerksamen Bedienung. Die Auswahl an Speisen deckt jeden Geschmack ab und sie sind außerdem hervorragend zubereitet. Vom Lokal blickt man durch eine Glasfront in die Küche und kann seinem Steak beim Garen zusehen. Ebenso umfangreich ist die Weinkarte (hervorragend der Chardonnay aus Chile und der Malbec aus Argentiniern. Wir hatten Ceviche Amazonico (super abgeschmeckt) und Empanadas de Carne (Vorspeise) und als Hauptgericht Thunfischsteak und Lomo Saltado - beide Gerichte ganz hervorragend.Als einziger "Anregungspunkt" (keine Kritik): zum Lomo wäre für mich Quinoa authentischer (so kenne ich es auch von Chile), Ein wirklich empfehlenswertes Lokal in ungezwungener Atmosphäre. Leider war Chakall nicht anwesend - hätte ihn gerne gesehen, zumal ich ein großer Fan bin und von Österreich gekommen.
Service top,Geschmack gut (teils etwas fad,der Nachtisch aber hammer!),Portionen könnten größer sein
Tolles Restaurant mit guten Service - super Qualität des Essens. Wir hatten einen tollen Abend - vielen Dank dafür. Auf Grund des Preises nichts was man sich jeden Tag gönnen könnte aber ab und zu völlig in Ordnung
Ausgezeichnetes Essen mit sehr kreativen Ideen, hervorragendes südamerikanisches Fleisch, Crossover präsentiert mit asiatischen Einflüssen. Ebenfalls sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Restaurant allen, die ein faires Preis-Leistungsverhältnis erwarten.
Sehr leckeres authentisches Südamerikanisches Essen. Gerne wieder! Schade nur, dass die Reservierung über Quandoo nicht im Restaurant angekommen ist. Zum Glück hatten sie trotzdem einen Tisch für uns gehabt.
Grossartiger Service ( Jenny ), kompetentes Fachwissen bezüglich Getränke und Essen. Qualität vom Fleisch sehr gut und butter zart. Tolle Location mit Liebe zum Detail, Geschirr und Inventar. Absolut Emfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Wir hatten Steaks, die waren fantastisch! Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Der Raum ist etwas schummerig aber sehr gemütlich. Angenehmes, ziemlich internationales Publikum. Insgesamt ein wirklich sehr schöner Abend!
Tolles Lokal, super Küche, sehr netter Service! Unbedingt empfehlenswert! Der Pisco Sour war sehr lecker; es erfolgte eine gute Beratung hinsichtlich der Portionsgrößen( 2 Vorspeisen ausreichend..) . Ein sehr schöner Abend, wir werden bald wieder hingehen!
Alles super lecker, gute Service. Tolle Weine aus Argentinien. Chorizo und Provoleta schmecken ziemlich gut !!! Man muss unbedingt ein Pisco Sour probieren! oder vielleicht 2 oder 3....
Das essen war wieder mal super lecker und sehr schön angerichtet. Leider war es sehr voll und die Kellner hatten Stress. Zu uns waren sie freundlich, untereinander gab es aber Probleme. Durch die offene Küche war der Gastraum ziemlich verqualmt. Aber das Essen hat das schon wieder rausgeholt.