Über Restaurant Tiflis
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Tiflis
Die Georgische Küche gilt als die abwechslungsreichste im Kaukasus. Durch ihre zahlreichen Einflüsse aus europäischem und orientalischem Kulturraum hat sich in langen Jahren im Gebir ge eine sehr spezielle Kücher heraus gebildet, die für jeden Geschmack etwas bereit hält – Fischgerichte, perfekt gegarte Schaschlikspieße, zum Dessert eine dezente georgische Mousse au Chocolat, und zu allem ein perfekt gereifter Wein aus georgischen Anbaugebieten. Im Restaurant Tiflis im Schloss Bismarck in Nürnberg genießt man ein Stück kulinarischen Kaukasus.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Tiflis Russisch serviert?
Verfügt Restaurant Tiflis über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Tiflis reservieren?
Was haben Wareneki, Schokmanje und Chatschapuri gemein? Sie sind nicht etwa Produkte einer Phantasiesprache oder eines besonders abseitigen klingonischen Dialekts, sondern allesamt georgische Spezialitäten aus dem Kaukasus. Im Restaurant Tiflis in Nürnberg kann man diese Delikatessen und mehr genießen, und entgehen sollte man sich das nicht – ist diese Art der Küche in Franken wie auch im ganzen Freistaat Bayern doch bisher ohne gleichen.
Im Schloss Bismarck in Nürnberg kann man sich in das Reich des Goldenen Vlieses entführen lassen. Zu den reichhaltigen Gerichten genießt man original aus Russland importiertes Bier oder beschließt, einen der exzellenten georgischen Weine zu entdecken. An dieser Stelle ein Wort zu den Gerichten: Perfekte Schaschlikspieße, die in der Regel 12 bis 14 Stunden in eine Marinade aus trockenem Wein, Salz, Pfeffer und Gewürzen eingelegt wurden. Das Fleisch wird dann gegrillt und mit Wein beträufelt. Andere Gerichte, wie etwa Fischspezialitäten, werden liebevoll in kleinen Tontöpfen serviert – allen gemein ist, dass sie von dem freundlichen Personal mit einem Lächeln an Ihren Tisch getragen werden.
Oh, und nun zur Auflösung: Hinter Wareneki verbirgt sich ein leckeres Gericht aus Teig und Hüttenkäse, Schokmanje bezeichnet ein exzellentes Mousse au Chocolat und Chatschapuri ist ein Käsebrot aus Blätterteig. All das und mehr im Restaurant Tiflis in Nürnberg.