Über Le Belge
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Le Belge
Deutsche und Belgische Spezialitäten – was soll da schief gehen? Was wie eine Einladung ins Schlaraffenland klingt ist genau das: Realität gewordene Träume des deftigen Genießens und grandioser Bierspezialitäten. So findet man auf der Speisekarte Brüsseler Brotkuchen, im Backofen überbacken, dazu noch Flammkuchen und Pilzpfanne und Cordon Bleu und? Natürlich original belgische Pommes, Belgiens Geschenk an die Welt. Wer dann abschließend noch ein paar Waffeln probiert, der kann sich sicher sein, beim Le Belge in Offenbach etwas in der gesamten Region wohl ganz und gar Einmaliges erlebt zu haben.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Le Belge mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Le Belge Deutsch serviert?
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Gent. So heißt die Stadt, in der alles losging. Hier wurden die ersten Pommes Frites kredenzt – und
obwohl es in Belgien schon vorher feine und traditionell reiche Küche gab, war dies der Startschuss
in die internationale Bekanntheit. Das Restaurant Le Belge in Offenbach widmet sich natürlich
nicht nur den Kartoffelstäben, sondern auch anderen Leckereien unserer westlichen Nachbarn.
So findet man auf der Karte neben dem weltweit beliebten Snack noch Chicken Wings und
Flammkuchen, Röstkartoffeln, original Brüsseler Brotkuchen, Suppen und Salate – und für danach
natürlich leckere frisch zubereitete belgische Waffeln. Le Belge in der Bleichstraße in Offenbach
serviert mit allen Schikanen.
Was zwischen Oostende und Lüttich, Charleroi und Antwerpen beliebt ist und gerne gegessen wird,
findet auch in Offenbach den Weg auf die Teller. Und die unvergleichbar leckeren Flammkuchen
gibt es bereits ab 6,40€. Besondere Erwähnung sollten natürlich noch die Biere finden: als
begeisterte Braunation hat Belgien einen Ruf zu verteidigen und, Jungejunge, im Le Belge in der
Bleichstraße bekommt man die volle Breitseite an Braukunst ab. Ob vom Fass oder in der Flasche:
ein Besuch im Le Belge ist ein Crashkurs in Sachen feiner Bierbegeisterung. Cheers!