Über Antico Cantuccio
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Antico Cantuccio
Leidenschaft für die italienische Küche und viel Liebe zum Detail sind neben frischen, ausgewählten Zutaten sowie dem gemütlichen Ambiente die Grundvoraussetzungen, die das italienische Restaurant Antico Cantuccio in der Duisburger Altstadt so besonders machen. Hier in der Gutenbergstraße entstehen kreative Köstlichkeiten wie beispielsweise der Lachs in Safransauce oder die Bandnudeln mit Gambas und Zucchini, die garantiert jeden Feinschmecker begeistern werden und die man deshalb auch unbedingt ausprobieren sollte.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Antico Cantuccio mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Antico Cantuccio Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Antico Cantuccio reservieren?
Im Antico Cantuccio schmeckt es wie in Italien und das, obwohl das Restaurant mitten in der Altstadt von Duisburg zu finden ist. Doch frische, sorgfältig ausgewählte Zutaten, erfahrene Profis in der Küche (hier hat der Küchenchef Giuseppe das Zepter in der Hand) und der stets zuvorkommende Service (geleitet vom Oberkellner, der ebenfalls Giuseppe heißt) machen das Lokal in der Gutenbergstraße seit vielen Jahren schon zum Ort für authentischen Genuss, wenn es um die italienische Küche geht. Ob Klassiker wie Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittene Kalbsnuss in Thunfischsauce) oder Pizza Margherita, Fisch- oder Fleisch-Kreationen (Wie wäre es mit einer gegrillten Dorade mit frischen Kräutern oder Rinderfilet mit Mandelkruste und Rotweinsauce?) oder aber leckere Pasta – das Antico Cantuccio begeistert mit großer geschmacklicher Vielfalt und einer abwechslungsreichen Auswahl.
Besondere Spezialität und kulinarischer Star des Hauses ist jedoch eindeutig die frische Pasta, die man im Antico Cantuccio in vielen unterschiedlichen Varianten probieren kann und die selbstverständliche hausgemacht ist. Ganz gleich, ob man sich für eine Lasagne, Spaghetti (zum Beispiel mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino), Tagliatelle (mit gemischten Pilzen in einer Sahnesauce) oder Penne (mit Filetspitz in Tomatensauce) entscheidet – die Pasta-Kreationen in dem italienischen Restaurant in Duisburg-Altstadt schmecken immer köstlich.