Menu from Gold Tree
Check out the menu at Gold Tree and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Gold Tree: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Gold Tree. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Kalamarakia "pikant"
Baby -Tintenfische in einer feinen pikanten Sauce
Dolmades "Greek Sushi"
Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräutern
Oliven & Olivenpaste
Oliven aus Kalamata & Thasson, Olivenpaste und Brot
Salads
Blattspinat Feta
knackiger Blattspinat mit Feta-Käse, Cherrytomaten, Olivenöl, Walnüssen und Balsamico-Creme
Horiatiki Bauernsalat
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Feta-Käse und Olivenöl
Oliven
Oliven grün gef. mit Mandeln, 160g Glas Terra Creta
Wine
Plyto Weiß trocken 750ml Lyrarakis
Die Familie Lyrarakis entschied sich im Jahr 1966 professionell mit der Produktion von Wein, in der Weinzone Peza auf Kreta, zu beschäftigen. Die Gründung des Unternehmens wurde von einigen der besten lokalen Weinsorten, nämlich der weißen „Vilana", "Vidiano", "Dafni" bzw. "Plyto" sowie für Rotweine „Kotsifali“ bzw. „Mandilaria“, begleitet. Das Weingut befindet sich in einem der bemerkenswertesten Weinanbaugebiete von Kreta und zwar in Alagni, in derPrefäktur Heraklions, einem Bergdorf ,der weltweit sehr bekannten Appellation (AOC) PEZA... Heute kann man die neuen Räumlichkeiten in Alagni besuchen und einen Spaziergang, in den Single Vineyards der Rebstöcke Dafni, Plyto und Mandilari, in einer herrlich kretischen Natur, genießen...
Nemea Grand Reserve Rot trocken 750ml
Die CAVINO Kellerei wurde 1958 in der Stadt Aigio im Nordwesten vom Peloponnes, von Constantinos Anastassiou gegründet. Anfänglich Weingut,aber bald auch Brennerei zusammen, mit klimatisierten Lagerhäusern, die das gesamte Konzept und die Moderne Infrastruktur des Weinguts vervollständigten...
Rosalia Rose lieblich 750ml Tatakis
Seit 2003 widmet sich die Familie Tatakis der Herstellung von ausgezeichneten Qualitätsweinen. Tatakis produziert seither auslokalen griechischen Sorten wie Moschato, Mandilari, Agiorgitiko und Moschofilero, als auch internationalen Rebsorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon und Chardonnay, mit besonderer Sorgfalt, qualitativ hochwertige Weine. Mittlerweile ist die Tatakis Kellerei auf Rhodos bekannt für seine lieblichen Weine, wie Esperinos, Symposium und vor allem "Rosalia". Gleichzeitig wird aber auch ein Retsina auf Rhodoshergestellt, der aus der rhodischen lokalen Rebsorte "Athiri" entsteht. Jeder Wein hat seinen einzigartigen Charakter! Die Philosophie unserer Winzer ist es, die Tradition mit modernen Bewusstsein zu harmonisieren. Das Weingut hat große Dynamik in den letzten Jahren entwickelt, um die Produktion und den Bakanntheitsgrad der Weine von der weltbekannten Insel Rhodos zu steigern...